Стала известна жуткая правда о Порошенко. Видео

По словам политика, Порошенко был фунтом, как и Курченко. Со временем российский криминал начал продвигать аморального и абсолютно безбожного Порошенко на самый верх…

Геннадий Балашов рассказал о Порошенко. По словам Геннадия, Порошенко уже в 23 года руководил огромнейшими предприятиями, что в 90-ых годах было невозможно без участия в российских преступных группировках.

Об этом пишет сегодня популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос, пересказывая видео, размещенное в сети Геннадием Балашовым.

14-минутное видео —

По словам политика, Порошенко был фунтом как и Курченко. Со временем российский криминал начал продвигать аморального и абсолютно безбожного Порошенко на самый верх.

Балашов подчеркнул, что все 26 лет Украина находится под четким управлением российского криминала, который тянется далеко в глубь России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Полное интервью:

Невероятно, но даже в России уже открыто заявляют, что Петр Порошенко — их человек!

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал президента Украины Петра Порошенко «нашим человеком с Лубянки», который «доведет до конца поставленную перед ним задачу».

Об этом Жириновский заявил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Вы знаете, что все нами было правильно сделано? Все великолепно сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули. И Донбасс! Мы все вернем, благодаря такому как Порошенко. Это наш агент! Наш родной с Лубянки человек. Он все правильно делает! Я рад, что во главе Украины дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко. Дай Бог ему здоровья. Только он доведет ло конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко», — заявил Жириновский.


загрузка...

Комментарии 3

  • Никаких иллюзий нет о том кто такой порошенко, но
    Эта заметка для лохов!
    и вот почему:
    1. видио не о чем!
    господин Балашов из Италии рассказывает нам о своих впечатлениях…
    Не фактах,а мыслях…»вероятно… не мог не быть связан…
    Может быть…» и тд. Он фантазирует на тему…
    Тема жирная, а он обижен, власть на него внимания не обращает, Саакашвили тоже к микрофону не пустил.
    Человек хочет высказаться…
    Вот он и совмещает приятное с полезным.
    Он не был свидетелем, он не владеет информацией от третьих лиц. Одно желанием-себя показать. А удивить сегодня публику критикой гаранта невозможно-это делают тысячи людей.

    2. Ссылка на жирика-несерьезна. Этот дядя думает что он всех надул обозвав нашего однотурого кгбистом.
    Такой хитрый ход-я его назвал своим, почти как с трампом:)

    То есть статья как журналистское расследование, высосана из пальца…

    Это все сказано не в защиту порошенко. Страна знает своих хероев. И надеюсь, что в самом ближайшем будущим режим получит по заслугам.

  • Готовят почву под нового своего агента! ЮВТ?

  • що порох,що юлька , ахметов, фірташ і іже з ними на кукані в кремля

загрузка...