Пять парламентариев устроили демарш на мураевском телеканале NewsOne

Накануне вечером на телеканале NewsOne во время прямого эфира программы «Украинский формат» случился большой скандал…

«Светлана Залищук, Альона Шкрум, Юрий Левченко и другие ушли из студии NewsOne из-за высказываний Мураева о том, что Майдан был госпереворотом, а не революцией. Кстати, Катеринчук не ушел. У меня один вопрос — а зачем на NewsOne вообще ходить?! Легитимизировать вот эту всю псевдожурналистику», — написала журналистка Ирина Ромалийская на своей странице в Facebook.

Все началось с заявления народного депутата Украины Светланы Залищук, в котором она задавала вопросы Мураеву насчет его участия в событиях на Майдане, передал ночью «Апостроф».

При попытке ответить на вопросы Залищук, тот назвал Майдан — государственным переворотом, ссылаясь на официальное определение в законе.

Нардеп Юрий Левченко потребовал извинений и получив отказ ушел из студии, а за ним и большая часть приглашенных.

В итоге передачу покинуло пять приглашенных гостей: Юрий Левченко, Алена Шкрум, Леонид Емец, Татьяна Острикова и Светлана Залищук.

«Зачем вы, украинские политики, журналисты, холите на ньюсван, если вы за идеи Майдана, за справедливость, за Украину? Чем вам там намазано, у открытых врагов Украины? Я давно хотел спросить, особенно у ярких оппозиционеров-проевропейцев: вы что, слепые? Или у вас нет брезгливости? Или все средства хороши? Это же все равно, что к Путину на его «первый канал», «росию». Ира опередила», — прокомментировал ситуацию Айдер Муждабаев.

Кстати, владелец телеканала Мураев вел себя вчера в эфире крайне нагло (я смотрел эту передачу). Он перебивал всех выступающих и вообще говорил у микрофона, наверное, больше всех остальных гостей студии, вместе взятых.

Добавлю, что Светлана Залищук озвучила в эфире обвинение в адрес Мураева в том, что на его телеканале работают одиозный российский политтехнолог Грановский и обслуживавший ранее Януковича журналист Пиховшек.

Напомню, еще 20 ноября издание «Политека» сообщило о том, что Автором и режиссёром нового большого шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne является российский политтехнолог Владимир Грановский. Тот самый, который сочинил в свое время концепцию про «три сорта украинцев».

В июне этого года стало известно, что телеканал NewsOne помог телеканалу «Россия 1» и его ведущему-пропагандисту Дмитрию Киселеву снять пропагандистский сюжет об Украине.

В октябре прошлого года в статье «Подонок Мураев, имея 100 млн грн наличными, взял 167 тыс у государства на аренду жилья» я довольно подробно рассказал о подлом нардепе экс-регионале Мураеве.

Отмечу, что если политики от демократической оппозиции теперь перестанут ходить на эту программу «Украинский формат», то ее наверняка скоро вообще перестанут смотреть. И это будет хорошо…

загрузка...

Комментарии 3

  • прийти можно тільке для того,щоб плюнути в рожу цоьму комсомольскому вожаку мураєву, і не тільки йому ,а щей рабіновічу(позивний якого «котлета») …явний приклад зрощення комсомольців з уголовниками….

  • можно констатировать, что шакаладарыгавской опг удаётся раздробить
    единые усилия активной части Граждан на группу мелких проблем :
    часть проблем связаны с бандитскими похищениями активистов
    и с их депортацией-судилищами …
    Другая часть проблем связана с тем что депутаны похерили требования
    про антикоррупционный суд, про закон о выборах, про недоторканисть
    Третья часть проблем связана с тем, что депутаны-аваков-жыкалада похерили требование про импичмент, сопроводив метанием г…на на добровольцев через СМИ; 4я часть … 5я …

    в результате обыватель отстранённо
    и даже враждебно по отношению к активистам, жуёт поп-корн,
    воспринимая происходящее как борьбу за власть.
    Требования, которые могли объединить активистов с обывателями
    так и остались ненужными ни для Руха Новых Сил, ни для Руха Вызволення

    это требования Граждан Украины об отставке кабмина,
    о пересмотре тарифов, о перерасчете задолженностей,
    возникших из-за необоснованных тарифов
    — совершенно законные и реалистичные требования налогоплательщиков.

    эти требования могут быть выполнены
    в короткий срок с момента их предъявления.

    активисты !!! будьте с Народом и к Вам потянутся люди !!!
    ТРЕБУЙТЕ ОТСТАВКУ ПРЕМЬЕРА И КАБМИНА в полном составе

  • Ф шо это было? -Революция достоинства,100 человек погибло для чего? Это у нас сейчас здобутки революции или результат переворота? Кто у нас специалисты по революциям и кто ее возглавил? Обули в очередной раз-потому как не учим историю. Теперь 3 декабря иду на Майдан возмущаться 4 летними достижениями Революции Достоинства-когнитивный диссонанс,сюрреализм деменция и еще хрен знает шо, а товарищ Мураев ткнул ,как паршивых котов, всех нас в дерьмо вот товарищи делегаты во главе с т. н. националистом от стыда (надеюсь) сотворенного сдрыснули из студии.