ПОЗОР, СТАВШИЙ ОБЩИМ

Иностранные источники написали о том, что первая леди Украины, создавая липовые фонды, крадет деньги, которые международные организации выделяют для детей-сирот в Украине. Если бы такая информация появилась во Франции или Великобритании, как вы думаете, что бы произошло? Люди бы вышли на улицы, взялись за руки и промаршировали бы про всему городу, требуя отставки президента или премьера. Я уверена, что президент сам бы тут же подал в отставку, а его жена была бы взята под стражу. Но только не в Украине! В Украине позор стал нормой. Увы, не только для власти, но и для народа…

Несколько дней назад, из-за проливных дождей, пострадал город Элевсина в Западной Аттике, недалеко от Афин. В восьмидесятых годах, в городе была сооружена небольшая дамба, которая не устояла перед грозой, длившейся двое суток. Вода, смешанная с грязью, неслась по улицам и поднималась до второго этажа зданий. Заграждение было построено тяп-ляп и к, тому же, местная чиновница выдавала разрешения на постройку домов прямо в высохшем русле реки. Сейчас она находится под следствием — ей грозит пожизненное заключение. Погибло 20 человек, около 5 считаются пропавшими без вести. Я пишу об этой трагедии потому, что уже сегодня, жена греческого судовладельца, Марианна Вардиноянис, привезла пострадавшим 15 контейнеров с водой, едой и необходимыми вещами. Она также, на деньги своего мужа, основала фонд, которому уже много лет. Этот фонд построил в Греции несколько самых современных детских больниц, куда, для серьезных операций, приглашают самых лучших хирургов мира. Марианна — не жена президента, она жена богатого человека, которой удалось не прое..ть свою совесть.

Об этом пишет популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

В то же время, иностранные источники написали о том, что первая леди Украины, создавая липовые фонды, крадет деньги, которые международные организации выделяют для детей-сирот в Украине. Если бы такая информация появилась во Франции или Великобритании, как вы думаете, что бы произошло? Люди бы вышли на улицы, взялись за руки и промаршировали бы про всему городу, требуя отставки президента или премьера. Я уверена, что президент сам бы тут же подал в отставку, а его жена была бы взята под стражу.

В тему — Жена президента Порошенко вовлечена в разворовывание денег, предназначенных для детей-инвалидов — Luxembourg Herald

Но только не в Украине! В Украине позор стал нормой. Увы, не только для власти, но и для народа. Образовался странный симбиоз власти и народа — власть позорит страну и народ, а народ требует все нового и нового позора! Позор для народа перестал быть стыдом, горечью и разочарованием, но стал развлечением! Больше позора, мы требуем больше зрелищ! Это страшно…

На днях мажорствующая быдлота опять выбрала «Женщину Третьего Тысячелетия»! Подождите, третье тысячелетие только началось! Сколько может быть этих женщин третьего тысячелетия? Марина Порошенко уже удостоилась этого высокого звания. За что? Вероятно, за то, что неплохо умеет воровать у детей. На этот раз статуэтка была вручена куме президента и жене Генпокурора — Ирине Луценко. За что, спросите вы? Я не знаю, возможно за то, что умеет громко слово «козел» с матом блеять…

Что же сам президент? А президент хватает людей грузинской национальности прямо на улицах, одевает им мешки на голову и отправляет их на Родину, кого на самолетах Нацгвардии, кого на вертолетах и паромах. Во время этой операции подвергаются жестокому избиению грузинский журналист и водитель оппозиционера-грузина. Порошенко невдомек, что он совершает сразу два преступления — одно уголовное, а другое морально-этическое. Я не понимаю, как можно отдать солдата, защищавшего твою землю от врага, этому самому врагу?! Какой сволочью надо быть?!

В тему — То, что произошло с депортацией грузин, называется государственным терроризмом — Саша Боровик

Так что, нами правит еще та парочка! Мировые диктаторы и, например, Эмельда Маркос с тысячью парами туфель, ограбившая страну на пару со своим мужем, президентом Филиппин Фердинандом Маркосом, просто дети по сравнению с нашей «сладкой парочкой».

Народ, который терпит диктаторов, не способных обуздать жажду к наживе и воровству, который терпит тех, кто убивает и предает их сограждан и братьев по оружию, народ, который не находит в себе совести, разума и сил продемонстрировать свой гнев, такой народ достоин тех воров, что крадут у его детей-сирот. Такой народ достоин позора и разделит позор со своим вором-президентом и его воровкой-женой…

Увы…


Комментарии 5

  • Тому, кто из силовиков арестует барыжное семейство, многое может проститься.

  • Ну,что дошло уже до всех,что майдан это госперевопот за печеньки госдапа?А печенек больше не будет,их цель уже достигнута.. .

  • Идиот ты, шампиньон! Хрен от пальца не отличаешь!
    Майдан — это украинское вече! Просто волну народного протеста использовала типа оппозиция, как сёрфингисты, во власть.

  • Я уже писал что украинцы скотобыддо обреченное на вымерание т. к. Это тупые мерзосные ссыкливые твари недостойные существования мрази!!!

  • Мишель,

    Пожалуйста удали этого больного Антибоха.
    Ему лечится надо, но Тут не палата N6.