Минобороны России снова опозорилось на весь мир

Россияне в очередной раз по-крупному облажались. Минобороны РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) опубликовало на своей странице в Facebook кадры, которые, по словам российских военных, доказывают связь США и членов террористической организации «Исламское государство».

В подписи к снимкам сказано, что они были сделаны 9 ноября. В Министерстве отметили, что на кадрах запечатлена колонна боевиков, выходящая из Абу-Кемаля в сторону сирийско-иракской границе.

Об этом сегодня пишет российское агентство «Рамблер».

Пользователи сетей посмеялись над «неоспоримым подтверждением» в виде скриншота из мобильной игры, которое Минобороны России выдало за доказательство сотрудничества США с террористической группировкой ИГ.

Конфуз российского Минобороны разошелся на мемы, отмечает агентство.

Причем, подобные позорища в РФ уже случались совсем недавно.

Напомню, в июне этого года Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну видео, как якобы российская авиация обстреливает Сирию. Однако оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане, и наложены переговоры украинских пилотов, которые участвовали в боевых действиях под Донецком.

На видео, которое Путин продемонстрировал Стоуну, показано, как американский вертолет «Апач» атакует талибов в Афганистане. Оригинал видео опубликован на официальном сайте military.com.

А через месяц в аналогичный скандал вляпался российский премьер Медведев.

Тогда премьер принял участие в выездном заседании президиума Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному сотрудничеству в Новгороде, где ему втюхали «русский робот за 12 млрд», оказавшийся игрушкой LEGO…

Клоуны! Вся планета смеется с этих дегенератов, а они продолжают давать все новые и новые к тому поводы…


Комментарии 1

  • А кому-то из сильных мира сего, настоящих хозяев планеты Земля, эти клоуны нужны. Поэтому смейтесь — не смейтесь, а они будут при власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *