Курченко и Медведчук под «крышей» Порошенко обокрали Украину на 100 млрд на контрабанде нефтепродуктов. Видео

Главный оффшорный махинатор страны — Петр Порошенко — скрыл за офшорами продажу стратегического госпредприятия куму Путина!

Об этом заявил накануне народный депутат Юрий Деревянко.

10-минутное видео —

«ПрикарпатЗападтранс», которое владеет 1433 км нефтепровода на территории Украины, было продано швейцарским подставным фирмам «прокладкам», контроль над которыми имеют Виктор Медведчук и Сергей Курченко.

Зачем продавать важный для страны объект таким антиукраинским фигурам? Потому что деньги не пахнут Петру Алексеевичу — благодаря удачной сделке по продаже, по некоторым данным, Порошенко получает «кэшем» 25% от прибыли.

Суммарная прибыль этих компаний Медведчука-Курченко за последний год составляет 172 млн долларов. Соответственно, президент обогатился на 43 млн долларов только на одной этой «сделке».

Более того, прокачка дизельного топлива из России (!), которая на «Закарпатзахидтранс» была восстановлена в мае 2016 года, — очень выгодна действующему президенту. Чем больше будет топлива из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), тем больше «откат» он будет получать.

Пока защитники ценой собственного здоровья воюют с врагом на востоке, Главнокомандующий получает «чемоданы с зелеными Франклин» благодаря бизнес-дружбе с агентами Кремля.

По моей инициативе, НАБУ уже занимается расследованием этого позорного дела. Но без закона об импичменте президент останется безнаказанным!

***

Юрий Деревянко разместил в Фейсбуке под этим сообщением ссылку на статью на своем сайте «Курченко и Медведчук под «крышей» Президента обокрали Украину на 100 миллиардов на контрабанде нефтепродуктов — Деревянко (ВИДЕО)», в которой более подробно описывается данная коррупционная схема.

Картинка тоже от Деревянко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Хоть ба, блять, писали, в какой валюте…

    • А тебе не понятно, что такое «зелёные франклины»?
      Вопрос не в валюте, а в том, сколько ещё мы будем терпеть этого сукина сына?

      • С терпением понятно — долго будете терпеть судя по активности у Рады. А насчет франклинов сомневаюсь.

  • Не просто будем терпеть, но еще и второй срок проглотим. А уж он-то его себе обеспечит. У него в руках полный админресурс плюс карманный охендуй. Для этой шоколадной крысы второй срок — вопрос физического выживания. Он фактически за четыре года построил путинскую вертикаль, а пассионариев перемолол в котлах, посадил по тюрьмам или физически уничтожил. Поэтому, когда пишут про кацапцкий дурдом, я смеюсь: мы его уже переплюнули.

  • Не переплюнули. Ибо козацькому роду нема переводу. Майданы уже не работают. Общество в оцепенении и ищет другие способы избавиться от этой нечисти. Это как полная вода, сдерживаемая старой плотиной, ищет щелочку в плотине. А как струйка найдет дырочку и протечет, то начнется. Плотина то старая уже! Причем полыхнет сразу и везде. Як припре, то люди вийдуть. Будь спок.

  • Еще знаете почему умерла инквизиция? Потому что на месте одного сожженного еретика появлялись десятки других. Парадокс? Увы, нет. факт. Место одного посаженного патриота займут несколько.

  • Патриоты что, самопроизводятся? Они птицы Фениксы, что ли? Те, кто вернулся — с глубокими моральными травмами, им надо лечиться от ранений, да и просто элементарно выживать. Эту сучья власть сделала всё, чтобы они просто физически не смогли протестовать. А насчет инквизиции — так у страны просто нет столько времени. Уже запущены практически необратимые процессы.

  • Патриоты что, самопроизводятся? Они птицы Фениксы, что ли? (С)

    Мозги протри! (извини за грубость). Конечно воспроизводятся. Женщины же рожать детей не перестают. И чем дальше, тем больше становится совершеннолетних (и не только) которым с этой властью совсем не по пути. Власть не меняется, а люди то меняются. Порошенко уже 4 года сидит. Подтянулись уже те, кому 4 года назад было 12-13.

  • А кто сказал, что молодежь сейчас сплошь патриоты? Они что, не видят, что в стране происходит? Молодежь сейчас бежит при первой же возможности. Есть, конечно, часть патриотично настроенный молодых людей, но их количество отчаянно мало.

  • Я тоже так думал до оранжевого восстания 2004г. А потом репу чесал (и сейчас еще даже не совсем понимаю) на тему: им что, больше всех надо? и откуда они все вылезли? и чего же им надо перется на Майдан со всей Украины, если в стране не так все и плохо.?Вроде бы работай и зарабатывай.! И ведь было то реально неплохо! Тогда тоже уехать не было проблем. Но одна женщина мне сказала: «Это у тебя есть возможности. А молодежь перспектив не видит. Вот они и вышли». Так что нельзя всех по себе судить. Ох нельзя….

  • Должна об» явиться Личность, которой все поверят… Ее на верх должно вынести общество.

  • Похоже. Все оно тогда получится, если эту личность гебуха не грохнет как Черновола или Музычко.

  • Поддержим Саакашвили!

    И его команду.

    Сладкое вредно.
    Пора менять привычку хавать все подряд.

загрузка...