Архивы за месяц Ноябрь, 2017

Дорогой украинский народ! Мне стыдно за Порошенко, которого я когда-то спас — Анзор Горгадзе

ДОРОГОЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД! Хочу вам высказать боль, которая накопилась у меня за последних два года. Меня зовут Анзор Горгадзе. Я уже 17 лет живу в Украине. 15 из них прожил в славном городе Симферополе. Но после оккупации Крыма в 2015 году вынужден был покинуть его вместе с семьей.

ГБР: труха, мура, фуфло и труба — мнение

Там гарант подписал указ о назначении Трубы главой Государственного Бюро Расследований. Комиссия отбирала кандидатов полтора года. Могла бы сделать то же самое за месяц. Но полтора года лучший срок, чем месяц. Лучший для главных коррупционеров страны.

Лутковская: граждан Грузии депортировали из Украины с нарушениями украинского законодательства и европейских конвенций

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что выдворение граждан Грузии из Украины происходило с нарушениями отечественного законодательства и европейских конвенций.

Как Путин проложил дорогу Трампу в Белый дом — корреспондент Guardian

Сенсацию произвела в норвежской прессе новая книга корреспондента  британской газеты Guardian Люка Хардинга, специализирующегося на журналистских расследованиях, касающихся России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), откуда он был оттуда выслан в 2011 году: «Как Россия проложила Трампу дорогу в Белый дом».

Путин приказал готовить экономику к войне

Все крупные предприятия в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), в том числе частные, должны быть готовы в кратчайшие сроки перейти на производство военной продукции и услуг для нужд армии. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент РФ Путин на совещании с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса в Кремле.

Спецназ РФ оцепил центр Луганска: Боевики ДНР штурмом взяли «генпрокуратуру» ЛНР, арестованы подельники Плотницкого

Так называемое «Министерство внутренних дел» террористической организации ЛНР арестовало всех сотрудников прокуратуры ЛНР, штурмовав «генеральную прокуратуру» ЛНР совместно с боевиками ДНР «Витязь», передает «Новая газета«.

Украина в ближайшие дни потеряет 600 млн евро помощи от Европы — посол ЕС

Глава представительства ЕС в Украине Хюгом Мингарелли сегодня предупредил, что из-за невыполнения условий Киев в самые ближайшие дни может потерять помощь от Евросоюза в размере 600 млн евро, и указал, что не удовлетворен ситуацией с коррупцией в Украине.

ВСУ привели в боевую готовность резервные подразделения из-за ситуации в оккупированном Луганске

К ситуации в оккупированном Луганске приковано внимание разведывательных подразделений, в том числе иностранных государств.

ВСУ воспользовались разборками в Луганде и пошли в наступление

Вооруженные силы Украины перешли в наступление в районе Светлодарска на линии соприкосновения с Лугандой («ЛНР»). Об этом сегодня, 22 ноября, на своей странице в Facebook сообщил известный волонтер Юрий Мысягин.

Кому война: аудиторы выявили нарушений в тендерах на 36 млрд грн

Государственная аудиторская служба Украины по итогам января-октября 2017 года выявила нарушений тендерных процедур на общую сумму в 36,5 млрд грн.

Ну, доверяет Порошенко своей куме Ирине Луценко больше, чем каждому из депутатов, но не позорьтесь же на весь мир!

В Украине определились, кто «Женщина III тысячелетия». Это жена генерального прокурора! Ирина Луценко – она же кума президента, она же его представитель в парламенте, она же народный депутат – аж два раза!

Гибридная война России против Запада началась на поле битвы Украины — The Daily Signal

Реваншизм России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) распространился далеко за пределы военных действий на Донбассе. Этот гибридный конфликт перекроил баланс сил в Восточной Европе и привел к противостоянию двух крупнейших мировых ядерных держав.

Украина пребывает в ТОП-3 стран мира с самым высоким риском дефолта

Украина на сегодняшний день входит в тройку наиболее рисковых стран относительно возможного дефолта – вместе с Венесуэлой и Грецией. При этом госдолг Украины составляет 77 млрд долларов, что значительно меньше самых крупных долгов мира: США (20 трлн долларов) и Японии (11 трлн долларов).

Президент и СБУ — это кучка предателей, которые сливают Украину, — Саша Боровик

Прошло два дня после того, как журналисты обнаружили новые сведения, подтверждающие что мэр одного из самых больших и стратегических городов страны является гражданином России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) . Это означает, что, как бывший военнослужащий, он также остаётся офицером запаса вооруженных сил России. Таким как Гиркин и другие начавшие войну на востоке.