Это мог быть суд Линча

То, что вчера произошло — это обратка. Когда народ начинает понимать, что иначе добиться справедливости невозможно, он прибегает к крайним мерам.

Про покушение на Мосейчука узнала утром. Удивительно. А почему именно возле аваковско- яценюковского «Эспрессо»? Там, где снимается «Народ проти» намного удобнее. Темнота. Гаражи. Бездорожье.

Об этом сегодня пишет Лиза Богуцкая.

Я категорически против любых терактов. Даже если это уже свершился суд Линча, о котором так долго говорили большевики.

Я против смерти всех подонков, которые завели народ в густую лесную чащу, как Сусанин. Они все сказали народу, что знают дорогу в светлое будущее, а привели к болоту. Я против того, чтобы их сейчас тихо мочили в сортирах. Наилучшим способом наказать подонков будет тюрьма, конфискация и плевки людей в их жирные рожи. Это сейчас им кажется жизнь безоблачной. А потом они будут усиленно искать лучик солнца в тюремном окне за решеткой.

Я злая?

Да. Я злая.

Я очень злая, потому что вижу, как эти твари у корыта используют каждую последнюю минуту жизни на воле и в шоколаде против людей.

То, что вчера произошло — это обратка.

Когда народ начинает понимать, что иначе добиться справедливости невозможно, он прибегает к крайним мерам.

Чего я жду от следственных органов? НИЧЕГО. Эти органы давно стали половыми в самом грубом их понимании. Они не могут НИЧЕГО, кроме того, чтобы насиловать народ идиотизмом.

Предполагаю, что окажется, что это был:

1. Русский след.

загрузка...

2. Грузинские наемники.

3. Разборки между ОПГ.

4. Несчастный случай.

***

Подробнее о вчерашнем взрыве и его последствиях читайте здесь!

А сегодняшнее утреннее заявление самого Мосийчука смотрите тут!


загрузка...

Комментарии 1

  • Суд Линча это своего рода народное возмездие. А тут? Хоть и не люблю бывших гебешников, но один из них по фамилии Вовк, думаю, был абсолютно прав, когда сказал что подобные преступления в большинстве случаев оказываются замешаными на криминале. И какой же профессиональный криминальник пойдет в суд решать свои проблемы если даже он «по понятиям» и прав? Что то не слышал о таком. Суд Линча в Украине начнется в виде неоколиивщины. Это когда панские маетки массово гореть начнут, а неогайдамаки, вооруженные лугандоновскими калашами и гранатометами начнут мочить панскую охрану и самих панов. Думаю что недолго жадть осталось. Как то так.

загрузка...