Укроборонпром не пускает к себе Госаудитслужбу для проверки

Ну, все предельно ясно и логично. Государственный концерн «Укроборонпром» не допустил сотрудников Государственной аудиторской службы для проведения аудита на предприятиях концерна.

Об этом на брифинге 25 октября заявила председатель Аудиторской службы Лидия Гаврилова, сообщают «Украинские новости».

По ее словам, было установлено «ряд негативных моментов в финансовой дисциплине концерна».

«Учитывая эти факты, мы информировали правительство об этом. Именно для того, чтобы видеть реальную картину, мы запланировали проведение аудита для того, чтобы выяснить эффективность управления концерна своими предприятиями. На сегодня мы имеем факт недопуска государственных аудиторов для проведения аудита», — сказала она.

Гаврилова добавила, что об этом также проинформировали Кабмин.

Однако как же «Укроборонпром» пустит к себе каких-то проверяющих, если у него там тотальная коррупция и широкомасштабное разворовывание государственных денег — о чем намедни было подробно рассказано в расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом»?!

Тем более, что этими безобразиями занимаются «люби друзи» Петра Алексеевича, о чем тоже доложили журналисты?!

Так что довольствуйся, общественность, брехливой примитивной «отмазкой», которую написал вчера доблестный «Укроборонпром»! А всякие аудиторы и вредные журналисты работают на Кремль! Вообще, сидите все тихо, а то Путин нападет!


загрузка...

Комментарии 1

  • Как в свое время орал фаянсовозубый Гулетей-пролетей на вопросы Сенченко на комиссии Верховной Рады по илловайску «Ничего не могу говорить! Это все секретно!»

загрузка...