Сынуля Луценко прикупил себе квартиру в 184 квадрата

Ну очень любят в гнусном семействе генпрокурора Луценко покупать квартиры. Так, у Александра Луценко, старшего сына Юрия Витальевыича, незадолго до свадьбы появилась квартира в Соломенском районе Киева.

Как сообщает «Слово і діло» со ссылкой на Единый реестр недвижимого имущества, 8 сентября на него зарегистрировали 183,7 кв м в новом жилом комплексе с видом на лес.

Судя по данным в реестре, это однокомнатная квартира-студия, жилая площадь которой составляет 170,3 кв. м.

В новом ЖК у старшего сына генпрокурора также есть место в гараже на 18,2 кв. м.

Издание подсчитало, что такая квартира может стоить около 6,7 млн грн, так как на сайте застройщика указано, что квартира на 106 кв. м стоит от 3,86 млн грн (то есть цена квадратного метра составляет 36 340 грн.).

Также в Реестре недвижимого имущества на Александра Луценко зарегистрировано нежилое помещение в центре Киева (бул. Леси Украинки) на 316,8 кв. м.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в комментарии «Украинской правде» заявила, что квартиру сын Юрия Луценко приобрел 1 августа – и на вторичном рынке.

На вопрос, чем зарабатывает сын Луценко, она ответила: «Недвижимостью, салон красоты, который переписала на него Ирина Степанина, а также офисы».

Напомню, в прошлом месяце с сыном Луценко и с самим генпрокурором случился грандиозный скандал. Тогда состоялась свадьбы сынули, которую обслуживали десятки охранников, снайперы, скорые помощи, пожарные. «Визажиста невесты» тогда возил автомобиль генпрокуратуры, а в другую машину генпрокуратуры складывают подарки.

Подонок Луценко-старший заявил по этому поводу, что он имеет право на такое «5-часовое счастье»…

Что же касается квартир, то, напомню, в октябре нардеп Сергей Лещенко выявил аж десяток квартир, которые генпрокурор Луценко «спрятал» через экс-бухгалтера жены.

Среди них и 8 квартир в одном доме в Киеве.

Женушка генпрокурора, как известно, на прошлой неделе прославилась фразой «вынеси козла»

В тему — Чета Луценко — это образец гнуснейших чудовищ, — Лиза Богуцкая


Комментарии 2