Самолёт Нацгвардии с похищенными грузинами летел через территорию России

Самолёт Нацгвардии с похищенными грузинами летел в Тбилиси тайно, с выключенным транспондером, записи о полёте удалили. Летел через территорию России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). То есть, военный украинский борт над Ростовом русские не сбили, а аккуратно сопроводили до границы с Грузией.

Данную резонансную информацию привел менее часа назад в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

«Эта информация не проверена. Уточняется. Но даже неуточнённая она страшно небезопасна. Поэтому выкладываю её здесь», — сообщил Касьянов.

При этом он, на всякий случай добавил, что не склонен к совершению самоубийства и не собирается устраивать покушения на президента Порошенко.

«Устраивать суицид, погибать в ДТП, покушаться на Петра Алексеевича не собираюсь», — написал он.

Напомню, в ноябре прошлого года Юрий Касьянов опубликовал в сети фото росписи в домашнем храме Порошенко, на которой запечатлена «божественная семья» президента.

Данная информация, свидетельствующая о вопиющем жлобстве указанной семьи, оказалась правдивой, поскольку у Порошенко даже не стали пытаться ее опровергать.

Так что очень может быть, что и сегодняшняя информация от Касьянова тоже является правдой. А это скандал…

Напомню, вчера лидер «Руха нових сил» Михеил Саакашвили и внефракционный нардеп Юрий Деревянко принесли в Генеральную прокуратуру Украины заявления в связи с депортацией из Украины подполковника грузинской армии в отставке Давида Макишвили, бывшего охранника Саакашвили Георгия Рубашвили и его бывшего водителя Михаила Абзианидзе. Как заявил по этому поводу Саакашвили, такого не делали даже Янукович и Путин…


загрузка...

Комментарии 3

  • Ого! Ничего себе ситуация поворачивается!

  • Просто тайное становится явным — что было и так понятно как минимум после Иловайска, а в остальном это не новость. А Касьякнову спасибо за очередной повод для устранения этой путинской шавки в вишиванке

  • Украинцы смешные клоуны-лохи и не такое схавают )))

загрузка...