Русская дурочка Машка узрела в Украине «охоту на ведьм»

Ставленница российского дебила Лаврова «русская дурочка Машка» — официальный представитель МИД России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Мария Захарова — сравнила депортацию из Украины корреспондента телеканала НТВ Вячеслава Немышева со средневековой охотой на ведьм.

С таким заявлением она выступила накануне в интервью Ираде Зейналовой для НТВ.

«Немножко напоминает средневековую охоту на ведьм. Забрали с улицы просто по звонку и по требованию какого-то гражданина, которому он не понравился», — сказала эта дуреха.

Немышева депортировали из Украины 5 октября. В сообщении СБУ было сказано, что деятельность репортера «наносит вред национальным интересам Украины». Ему также был запрещен въезд на территорию страны на три года.

В среду, 4 октября, Немышева задержали в Киеве во время записи стендапа разрезании им ножом «киевского торта». Его блокировал неизвестный активист-патриот, который позже потребовал от киевской полиции задержать журналиста. Сам российский репортер утверждает, что инициатор задержания может быть причастен к украинским националистическим организациям.

В Национальной полиции Украины сообщили, что Немышева задержали за «совершение уголовного правонарушения». По словам представителей правопорядка, у него была обнаружена аккредитация дебильной республики «ДНР», поэтому в отделение пригласили СБУ.

Немышев готовил репортаж для программы «Центральное телевидение» и выполнял, естественно, очередное гнусное редакционное задание НТВ.

Поэтому совершенно правильно на этого урода обратил внимание украинский активист, и абсолютно логично СБУ его вышвырнула из Украины.

Ну а деланное возмущение «русской дурочки Машки» не удивляет — работа у не такая…

Напомню, в июле прошлого года года известный российский писатель Виктор Шендерович назвал ее «бесстыжей блядью» — за гнусный комментарий убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве.

В июне Захарова грандиозно облажалась, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В мае она опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).

А особенно Машка и ее шеф «отличились» в августе 2015 года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б*ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

загрузка...