Россия завозит в оккупированный Крым десятки тысяч россиян

За последние три года Российская Федерация (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) пытается изменить демографический баланс в оккупированном ею Крыму, завозя туда десятки тысяч россиян.

Об этом накануне в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил российский адвокат Николай Полозов.

В тему — Оккупированный Крым «оккупировали» российские бомжи (фото)

3-минутное видео:

«Туда завозят десятки тысяч людей с материка, которые там поселяются, работают и т.д., для того, чтобы, во-первых, уменьшить число от общего количества в процентном отношении крымских татар, лиц другой национальности и в целом тех, у кого так называемый крымский менталитет, потому что в Крыму всегда было особое видение», — говорит Полозов.

По его словам, на полуострове есть множество людей, которые готовы вернуться в Украину хоть завтра, а есть те, кто совершил преступление, например, предал присягу, участвовал в принятии незаконных решений.

«Что делать с ними? Куда их девать? России они, по большому счету, не нужны. Ну что, еще дармоедов набирать на материк? Здесь им грозит уголовное преследование», — отметил Полозов.

Адвокат считает, что, по аналогии с Донбассом, нужно будет думать, как реинтегрировать тех людей, которые оказались в такой ситуации. Полозов убежден, что когда Крым вернется в Украину, этот процесс пройдет цивилизованно.

«Это не будет, как пытаются кого-то напугать, резня или что-то такое, что приедет «Правый сектор», как это пытались в 2014 году провоцировать страхи. Нет, это произойдет цивилизованным путем. Я думаю, что большинство жителей Крыма будут удовлетворены реинтеграцией Крыма назад в Украину», — считает он.

В тему — Россияне разлюбили Крым — росСМИ

Полозов также подчеркнул, что сложные вопросы, связанные с территориальными претензиями, никогда не решались непосредственными участниками, всегда происходило вмешательство международного сообщества. Поэтому, по его мнению, если Путин и Порошенко сядут за стол переговоров по Крыму, у них ничего не получится.


загрузка...

Комментарии 2

  • ху@ло крокує стопами сталіна, який під час репресій вивозив в гулаг патріотів, а на їх місця завозив російське лайно -манкуртів і це лайно надало теперішне потгмство байстрюків. Десятками років нам доведеться це лайно вичищати з наших конюшен..

  • Нам бы только Крым вернуть. А там побегут и те и другие. Незаконный перэтын кордону и призывы к сепаратизму. Не надо будет и заниматься поисками неблагонадежных. А тем, кто участвовал в референдуме, поражение в гражданских правах, т.е. невозможность участвовать в выборах, занимать госдолжности и преподавать. А для кого и принудительное поселение в северных районах Крыма для восстановления сельского хозяйства. Северные районы Крыма станут Украинской Колымой для неблагонадежных.

загрузка...