Режим Порошено начинает репрессии. Пшонка и Захарченко отдыхают

Ну что, режим Порошенко объявил репрессии? Только что порошенковский кум Луценко, при назначении которого на пост генпрокурора были нарушены все возможные законы, объявил о том, что «закон один для всех».

Об этом около часа назад написала популярная публицистка Елена Ксантопулос, комментируя сегодняшние заявления генпокурора Луценко.

Под этим лозунгом будут произведены следующие действия:

1. Выдворены из Украины двадцать грузин, которых Луценко ассоциировал с Саакашвили. Они, как он заявил, незаконно пребывали в Украине, занимались хозяйственной деятельностью и пользовались служебным транспортом в Одессе. Думаю, у всех еще живы картинки со «свадьбы века» прокурорского сынка, которую обслуживал транспорт и охранники ведомственной охраны.

2. Самого Саакашвили также депортируют, поскольку ему было отказано миграционной службой в возобновлении гражданства, а он это решение не обжаловал.

3. С депутата Егора Соболева будет снята депутатская неприкосновенность

4. Луценко заявил, что у него есть информация о том, что Саакашвили, Соболев и Семенченко «хотят крови».

5. Те, кто забросали Гончаренко яйцами, также будут привлечены к уголовной ответственности.

Остается упомянуть только то, что, как заявил генпрокурор Луценко, протест финансируется из-за границы.

Народ, это страшно… Пшонка и Захарченко отдыхают.

Я уже писала о том, что последний Майдан был спровоцирован и использован этой кликой для того, чтобы привести себя самих к власти, что является незаконным, нелегитимным и преступным, учитывая те жертвы, которыми украинский народ заплатил за их места у кормушки.

Этот режим, во главе с Порошенко, начиная с момента инаугурации и клятвы на Евангелии, на котором лежала ладонь Порошенко, в то время, как он сам лгал украинскому народу про свой бизнес (более 140 различных бизнесов), нарушил все возможные законы.

Этот режим привел войну в Украину, поскольку война была следствием переворота, использовал войну в целях личного обогащения, уничтожил тысячи добровольцев в котлах, вовлек народ в принудительную нищету и, с помощью своего марионеточного парламента, принял антигосударственные и антинародные законы.

загрузка...

Хотите жить под Порошенко?
Тогда продолжайте молчать…

***

На всякий случай повторюсь. И первый, и второй Майданы создавали украинцы — а не олигархи или американцы. В данном аспекте, по моему мнению,  автор ошибается. Другое дело, что уже использовали Майданы (пользовались их плодами)  разные проходимцы…

Недавняя статья Елены Ксантопулос — Как может Порошенко смотреть в глаза солдатам, погибающим за его барыжничество?!


загрузка...

Комментарии 10

  • Опять лейтенант КГБ стыдит украинцев, что они не встают (её это, разумеется, не касается — она любит комфорт и предпочитает сидеть возле компа, а не ночевать в ледяных палатках).
    Более того, у нее, как всегда, виновата Тимошенко. Именно ЮВ должна таскать каштаны для ее любимчика Миши. Ксантопулос даже не вспоминает его попутчиков: Чумака, Наливайченко, Гриценко и проч. Где они??
    Все запамятовали, как Тимошенко по всем каналам перед выборами ПРЕДУПРЕЖДАЛА украинцев, что вместе с Порошенко для Украины наступит еще более темное время, раскладывала всё по полочкам. Однако Ксантопулос кричала: «Избран народный президент аааа,, слава Украине!!»
    Моё мнение: именно те, кто избрал нам этого мерзавца и сейчас недоволен им, должны сейчас сделать всё для того, чтобы исправить свою ошибку.

  • Хочу отметить как работает этот автор-лейтенант КГБ.

    Под «справедливой критикой власти» прячутся основные месседжи, кремлевского пропагандиста-провокатора.

    Кроме тех ошибках, о которых написал М Пророк, есть ещё как минимум одна.

    «Этот режим привёл войну в Украину, поскольку война есть следствие переворота…»-
    вот так!

    Не Янукович с Ахметовым подожгли Донбасс после бегства дважды не судимого!

    Не РоSSия напала на Украину!

    Это трактористы с шахтерами воюют с ВСУ?!
    » Ихтамнет».

    А оказывается «украинский режим привёл войну «в Украину!

    Вот это и есть основной тезис Кремля, который пытается нам втюхать эта мадам!

    И это не все.
    Более того-читаем дальше:
    «… поскольку война есть продолжение переворота» ?!

    То есть Майдан это:
    1.переворот!?
    2.майдан породил войну!?

    Опять точное повторение лозунгов Кремля!

    Вот такие херои публикуют с чувством благородного негодования, свои
    «эмоциональные » , но глубоко провокационные тексты.

    Поэтому, делаем вывод-
    Елена Ксантопулус, она же
    Екатерина Графф-
    Ни какой то писатель,
    А обычная Кремлевская шлендра!

    • Абсолютно согласна! Выскажу предположение, что именно Кремлю выгоден Саакашвили ы Украине, которого легко спровоцировать. Именно Кремль заставил Порошенко лишить его гражданства, чтобы завести. Саакашвили не созидатель, а РАЗРУШИТЕЛЬ. Не надо говорить о реформах в Грузии, эти реформы проводил экономист Каха Бендукидзе, а сам он без конца что-то мутил, интриговал,заводил общество, сажал, отжимал и т.д. Вся Грузия была как на пороховой бочке. Порошенко и Саакашвили — два сапога пара. Одноименные заряды.

  • Ну не агитируйте здесь за Вону. Не надо. Ну не судьба, видать, ей.)))))))))))))))))))))))

  • Вассся, какая Вона?!
    Ты шо курил?

    Тут нет упоминания ни о ней, ни о нем.
    Идёт разбор полётов кремлевских шлендр.

  • Поправка:

    Я не имел ввиду второй комент Тины.

  • И тут порохоботов понесло!

  • вся комсомольска мерзота повилазила….тьфу…

  • пророк все неугодные комнты поудалят. завтра небудетни идного.Последнее время грязь в однусторону.Результат ноль подписчиков за неделю,Воистину гомносайт от пророка-Тимошенко

  • Как ни прискорбно звучит, но протестом молодежи и впоследствии Майданом воспользовались олигархи, которых щемил Саша Янукович и его команда. Еще в конце ноября 2013 -го было известно, что на волне протеста молодежи в борьбу против Януковича включились люди Фирташа и его окружения. Сашу Януковича в последних числах того ноября предупредили, чтобы Янукович подавал в отставку и тогда сохранят ему все наворованные активы. Иначе потеряют все. Саша посмеялся и послал депутацию в известном направлении. И тут началось. Именно после ‘этого разговора активизировалась финансовая и материальная поддержка действиям протестующих. Поэтому барыга и мотался в Австрию к Фирташу перед выборами в 14-ом году. Косвенно Майдан явился поводом для развязывания войны россии против Украины. В этом и есть печаль. Не было бы такой россии — не было бы и войны. Саакашвили правильно поступает. Он ломовик протеста против клики вальцманов. Хоть кто-то что-то делает вопреки режиму Потроха. ЮВТ понимает, что протест народа еще не созрел. Так может Саакашвили своими действиями и подтолкнет народные массы на новый Майдан. А Луцик скурвился. Сидеть ему и при новой власти. Если человек дурак, то это надолго. Сохраненная им тюремная кружка -дурной знак.

загрузка...