Путин признался в любви к Украине — ждём худшего

«Примиренческие» заявления президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина о том, что он любит Украину и украинцев, направлены на то, чтобы прикрыть будущую агрессию Кремля. Глава РФ пытается выставить США агрессором, а себя показывает «борцом за мир».

Такое мнение «Апострофу» высказал сегодня российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Если бы Путин делал так же, как говорил, то, наверное, снижалось бы противостояние на Востоке Украины и начались бы переговоры по поводу возвращения Крыма. Это обычная тактика – говорить одно, думать другое, делать третье. Так устроены спецслужбы, так устроен Путин.

Путин все время так говорит. Он всегда говорил о дружбе между народами — все, как в Советском Союзе. В тот момент, когда члены Политбюро говорили о мире во всем мире, необходимо было ожидать конфликтов в разных частях планеты. Это обычная тактика отвлечения внимания, ведь вы же понимаете, что все, что произойдет в ближайшее время в связи с усилением конфликта, – это будет между США и Россией, между Украиной и Россией. В этом будут виноваты те, кто этот конфликт (по версии кремлевской пропаганды) якобы провоцирует, а Путин остается борцом за мир во всем мире.

Приближаются выборы, а тактика, которая помогала Путину прийти к власти, затем ее сохранить – это спецоперации, конфликты. Вспомним – сначала были взрывы домов, далее чеченская война, грузинская кампания, украинская кампания. Ожидать можно все что угодно, и самое худшее, потому что такова природа агрессивного имперского режима, который создал Путин на территории России.

И вся эта речь о вроде бы примирении направлена на то, чтобы прикрыть будущую агрессию. Тактика этого агрессивного империализма не меняется, она остается такой же. Ни в одной точке мира, где присутствует Россия, мы не видим снижения напряженности.

А российское население, граждане РФ воспринимают внешние и внутренние события через призму пропагандистских кампаний. Сегодня это сильнейший инструмент воздействия на массовое сознание. Я думаю, что эти призывы к миру – один из инструментов, который позволяет людям считать, что Путин и Россия – «борцы за мир», а «агрессивный американский империализм», «фашистская хунта в Киеве», «террористические организации в Сирии», «грузинская агрессивная военщина» – это агрессия. Все эти народы, включая бедный корейский народ, якобы страдают от внешнего воздействия американского империализма.

***

Также вчера Путин заявил, что он якобы боится, что если российские оккупационные войска отдадут контроль над границей между Донбассом и РФ, то на Донбассе случится «резня»…


загрузка...

Комментарии 1

  • «Шел как-то, добрый молодец, да все по лесу. И встретил на пути своем бабку старую. Сгорбленную и с клюкой. Спрашивает его старушка:
    — А что добрый молодец, сможешь ли помочь мне?
    — В чем помочь-то тебе бабушка?
    — А пролюби меня милок. Займись со мной сексом.
    — В своем ли ты уме бабуля?
    — А я не просто бабуля. Я волшебница, и добрая фея. И за услугу твою, исполню тебе три желания.
    Подумал добрый молодец. Вроде бы как и стараю уже бабка-то.
    Но и желания получить охота.
    И выполнил добрый молодец, просьбу бабкину. Потом кажет ей:
    — Ну давай бабуля, выполняй желания!
    — Эх милок.- молвит бабка. — Лет-то тебе сколько?
    — Да уж тридцать минуло.
    — Ммм. Такой большой, а все в сказки веришь.»

    «С фашистами договариваться нельзя !»

загрузка...