Путин в страхе ожидает большую резню — заявление

Президент РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил сегодня, что не допустит закрытия границы между Донбассом и Россией, так как это, по его убеждению, приведет к «резне».

Об этом он сказал во время выступления в дискуссионном клубе «Валдай», передает РИА Новости.

«Чего мы боимся, я вам скажу. Если можно так сказать, что мы боимся чего-то. Если дать возможность до решения политических вопросов, до решения вопроса о придании этим территориям особого статуса в соответствии с законом, который принят Радой и сейчас продлен на год, если не принять закон об амнистии, если не сделать всего этого, то закрытие границы между Россией и непризнанными республиками приведет к ситуации наравне с Сребреницей», — сказал главный российский фашист.

«Там будет резня, а мы этого не допустим», — добавил он.

По словам главы страны-агрессора, Российская Федерация продолжит работать в «нормандском формате» и стремиться к выполнению Минских соглашений, передает Интерфакс-Украина.

«Все давно поняли, что нынешнее руководство Украины неспособно их выполнить. А сейчас, когда ситуация внутри страны, и с экономической, и внутриполитической точки зрения деградировала до предела, когда там полиция газ применяет против демонстрантов, представить себе, что президент Украины решится хоть на какой-то шаг по исполнению Минских соглашений (…) Я не знаю, я не представляю, как это сделать», — сказало это х@ло, отвечая на вопрос о возможных путях урегулирования ситуации на востоке Украины.

В тему — Опасные отклонения российского пациента №1 — эксперт

Вместе с тем, по его словам, «другого пути, к сожалению, тоже нет».

«Поэтому мы будем сохранять и «нормандский формат» до тех пор, пока наши коллеги хотят этого, и будем стремиться к исполнению этих самых Минских соглашений», — отметил президент РФ.

Он также сказал, что ранее Россия поддержала введение вооруженных подразделений ООН для охраны сотрудников ОБСЕ. «Ведь нам все время говорили, все время просили: давайте вооружим сотрудников ОБСЕ, находящихся на линии разграничения. Мы сразу согласились», — сказал он, добавив, что организация отказалась.

По мнению этого международного преступника, «сегодняшнее украинское руководство саботирует каждый пункт этого соглашения, и все это прекрасно видят».

«Те, кто вовлечен в этот переговорный процесс, прекрасно это осознают, уверяю вас. Нет ведь ни одного шага в сторону выполнения Минских соглашений. И при этом все говорят: санкции не будем снимать, пока Россия не исполнит Минских соглашений», — сказал главный мудак РФ.

В тему — «Жил в стране Рассее (нах) президент рассеянный»: стих читает Ефремов. Видео

загрузка...

Он добавил, что «сегодняшняя ситуация — это результат неконституционного вооруженного захвата власти в Украине, и Европа в этом виновата, потому что поддержала».


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...