Порошенко со своей кликой будет гореть в аду

Какая тупость! Сейчас просмотрела ленту. Негодование и еще раз негодование! А что вы думали? Что Порошенко, Гройсман, Луценко и депутаты в ширке с Оппоблоком внесут и проголосуют что-то хорошее для нас?!

Такой возмущенный комментарий вчерашним событиям в Верховной Раде озвучила минувшей ночью популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

В тему — Украинские коррупционеры-клептократы могут откупоривать шампанское

А бесхребетные «оппозиционеры», которые закатывают глаза, рассказывая нам, какой кошмар эти судебная и пенсионная реформы?

Никто не митинговал под Радой, никто не блокировал трибуну. Три года уже длится беспредел! Уже всё с нами сделали, что могли, поставили все возможные эксперименты. Уже вынесли нам мозги, скомкали души, убили наши сердца.

Писать про то, что Порошенко не мой президент сейчас?! Порошенко никогда не был моим президентом!

В тему — «Почему порошенко не мой президент и почему я выйду 17 октября»

Но даже, если у кого-нибудь были какие-то сомнения, в конце июня 2014 года они все испарились. С тех пор Порошенко нас уничтожает. Янукович не смог, а этот сможет. Немного ему осталось.

Какая насмешка над убитыми на Майдане! Что бы и как бы ни было, Порошенко со своей кликой будет гореть в аду, но и мы тоже…


загрузка...

Комментарии 5

  • Вот точно сказала,ведь без амереканских печенек не поскачешь…

  • Насмешка над убитыми была тогда, когда Ксантопулос радовалась и поздравляла украинцев с новым «народным» президентом и кричала «Слава Украине». Сейчас это издевательство над теми кретинами, кто привел его к власти. Если этим 54-процентным кретинам не нравится власть, пусть сами исправляют свою ошибку. И Ксантопулос пусть берет билет на самолет, приезжает из Греции (или откуда там?) и выходит на Крещатик.

  • Какая-то странная журналистка — ад уже здесь: кого то убивают на фронте, кого-то под колесами мажоров, кого-то садят без оснований — кормят суррогатными продуктами, имитируют медицинское обеспечение и судовую ветку власти. И все это продолжается уже давно — со времен «пыпы» Кучмы и конца этому не видно.

загрузка...