Помощник Путина принял участие в открытии памятника уничтоженным на Донбассе российским бандитам

На открытии памятника «Героям Донбасса» в Ростове-на-Дону в годовщину ликвидации российского наемника Арсена Павлова (Моторола) присутствовал помощник президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Сурков и главарь террористов «ДНР» Захарченко.

Об этом сегодня сообщает российский телеканал Дождь.

Сурков на открытии рот не открывал. Захарченко же в своем выступлении призвал открыть памятник героям Донбасса в каждом регионе России и в Европе. «Таких памятников должно быть больше. Они должны стоять в каждом регионе России. И даже в Европе», — сказал на открытии этот дебил.

Памятник российским террористам и бандитам-наемникам, участвовавшим в российской вооруженной агрессии на Донбассе, установили в парке им. Николая Островского Ростова-на-Дону еще 10 октября, но его торжественное открытие состоялось только в понедельник, 16 октября.

Он установлен по инициативе так называемого «Союза добровольцев Донбасса» — организации, которую создал «премьер» террористической организации «ДНР» Бородай в августе 2015 года.

Ряд общественных активистов Ростова направили возмущенные письма в городскую администрацию и прокуратуру, требуя демонтировать памятник наемникам.

Напомню, в мае этого года бывший так называемый «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) честно признался перед видеокамерой, что в ЛДНР воюют не «ополченцы», а наемники — причем, сплошь моральные уроды.

Российского бандита Моторолу замочили 16 октября прошлого года в лифте дома, где он жил. https://www.economics-prorok.com/2016/10/blog-post_293.html

А в феврале в Донецке был ликвидирован главарь террористического батальона «Сомали» садист по кличке «Гиви».


загрузка...
загрузка...