На Саакашвили готовится покушение. Его могут убить 17 октября во время протестной акции в Киеве

Михаилу Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября. За ним следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело.

Такую информацию обнародовал в Фейсбуке вчера поздно вечером известный общественный активист, публицист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Отдадут ли приказ — вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко», — написал Муждабаев.

Затем он дал совет Петру Алексеевичу.

«На месте нашего президента я бы сейчас озаботился безопасностью Саакашвили в самой полной мере», — предупредил активист.

В конце поста Муждабаев указал, что не назовет имени человека, сообщившему ему сведения о возможности покушения на Саакашвили, но он считает его надежным источником.

«Источник не спрашивайте ни в личке, никак. Но он у меня вызывает доверие. Я журналист, и этику знаю. Это исключено», — заявил Муждабаев.

Отмечу, что дата возможного покушения — 17 октября — отнюдь не случайна. Как известно, именно на этот день Михеил Саакашвили зовет украинцев в Киев на протестную акцию в Киев против клептократического режима Порошенко.

Кстати, вчера в «Украинской правде» он опубликовал, по сути, ультиматум в адрес Порошенко. Саакашвили выдвинул четыре конкретных требования к президенту и предупредил, что «в случае, если вы проигнорируете эти полностью справедливые требования народа, граждане имеют право требовать от вас уйти».


Комментарии 2

  • Акция 14…акция 17… А почему не выступить единым фронтом? У каждой силы есть свои сторонники,и каждый тянет одеяло на себя…Пока не начнут «дружить» против нынешней власти,ситуация не изменится…

  • Так у нас руководство у националистов «карманное». Вот и не хотят. И многие люди это отлично понимают. Поэтому не пойду я 14-го…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *