НАБУ тоже проверит радикального клоуна Ляшко на предмет его «лотерейных успехов»

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проверяет обстоятельства декларирования лидером радикально продажной партии Олегом Ляшко более 571 тысяч гривен, которые, как он заявил, являются выигрышем в лотерею.

Об этом накануне вечеромсообщил глава НАБУ Артем Сытник в эфире 5 канала.

«Мы проверяем это», — сказал Сытник.

Директор НАБУ не сообщил больше никаких подробностей относительно проверки.

Ранее пресс-служба Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК) также заявила, что проверит информацию о выигрыше в лотерею радикально продажным «скотынякой».

Напомню, несколько дней назад Ляшко задекларировал выигрыш в Украинской национальной лотерее общей суммой в 571045 гривен. Причем, он «выигрывал» аж три раза подряд…

Однако тут, как говорится, и козлу понятно, что таким способом радикально продажный клоун пытается «отмыть» хотя бы небольшую часть денег, добытых им коррупционным путем.

В частности, с осени прошлого года Ляшко продался президенту Порошенко и его партнеру Ахметову.


загрузка...

Комментарии 2

  • Скорее всего, выяснится, что выигрышные билеты — подлинные. И доказать, что они могли быть выкуплены у троих реалных лотерейных счастливцев за куда большую сумму, вряд ли удастся. Все законно. Старый трюк отмывания «грязных» денег. Не отношу его к конкретной ситуации, просто рассуждаю.

загрузка...