Матиос готовит заговор против Порошенко — срочное заявление

Читаю у некоторых пользователей ФБ, мол, Матиос сейчас подыгрывает Авакову и действует против Порошенко. Или наоборот: Аваков руками Матиоса собирается свалить Порошенко. В любом случае, я делаю открытое заявление!
Об этом написала около часа назад Лиза Богуцкая.

Я, Богуцкая Елизавета, прослеживаю в заявлениях Матиоса Анатолия, военного прокурора Украины, призывы к свержению легитимной власти.

Его заявления о том, что на Закарпатье у нас открыто 150 км границы и они находятся в каком-то тайном частном управлении, ставит под сомнение то, что наш гарант Конституции и главнокомандующий владеет пограничной ситуацией.

А поскольку генеральный прокурор Юрий Луценко неоднократно называл Матиоса своей правой рукой и лучшим прокурором ГПУ, считаю, что Луценко находится в сговоре с Матиосом и Аваковым и ставит под удар Институт Президента.

В том, что наш главнокомандующий не владеет не только информацией по нашим нерушимым границам, а и по складам боеприпасов, что неоднократно подтверждалось взрывами оружейных хранилищ, считаю, что и Виктор Муженко и Степан Полторак тоже ставят под удар легитимность Института Президента.

Просматриваю тотальный заговор против Петра Алексеевича, который в жизни не обидел мухи, продвинул Украину на международной арене на уровень десятой ступени снизу по экономическим свободам и условиям жизни.

Прошу принять к сведению вышеизложенное и прошу Василия Грицака немедленно арестовать всех вышеперечисленных лиц.

***

Напомню, 9 октября Матиос вполне реально на одном из телеканалов в пух и прах разнес судебную реформу Порошенко.

Впрочем, в апреле этого года нардеп Егор Соболев высказал мнение, что у Матиоса прогрессирует шизофрения и ему нужно срочно лечиться


загрузка...
загрузка...