Кремль нанял Ксению Собчак с целью фальсификации выборов президента РФ в пользу Путина — Боровой

Профессиональный рейтинг Ксении Собчак предполагает, что ее месячная ставка должна быть не менее 50 тысяч долларов…

Как наемный пиар-менеджер, телеведущая Ксения Собчак была нанята Кремлем для участия в пиар-кампании «в поддержку прохождения Путина, в поддержку фальсификации выборов».

Такое мнение «Обозревателю» высказал сегодня российский оппозиционный политик Константин Боровой, комментируя заявление Собчак о намерении принять участие в президентских выборах в РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Отвечая на вопрос, кто мотивировал ее на подобный шаг, политик заметил: «Это огромные расходы – 100 тысяч подписей в поддержку, избирательная кампания. В сегодняшних условиях на такие расходы может пойти только Кремль».

По его оценкам, «по всей видимости, рейтинг президента и общая ситуация такова, что нужна пиар-кампания в поддержку выборов, и выбор остановился на Ксении Анатольевне, которая должна каким-то образом оживить эту ситуацию».

Издание поинтересовалось, почему Собчак согласилась на такое предложение, и какая оплата предусмотрена за ее труды. «Она согласилась на это, потому что она – наемный менеджер, пиар-менеджер, которому предлагают различные телевизионные проекты. Оплата будет очень высокой. Профессиональный рейтинг Ксении Собчак предполагает, что ее месячная ставка должна быть не менее 50 тысяч долларов», — пояснил Боровой.

Он также признал, что «в некотором смысле» Собчак представляет собой альтернативу российскому оппозиционеру Алексею Навальному. На этой почве «уже развивается конфликтная ситуация между Навальным и Собчак — дополнительный динамический процесс, который тоже позволяет сказать много слов о самих выборах и его участниках».

«Главный вывод, который надо делать: что никаких выборов в России нет – есть часть пропагандистской кампании, которая создает иллюзию выдвижения кандидатов, конкуренции, избирательного процесса. Соответственно, пиар-менеджера избрали в качестве участника – человека, который больше известен историями «Дома-2″, где люди преимущественно занимаются сексом. Это кампания в поддержку прохождения Путина, в поддержку фальсификации выборов, которые называются выборами в России», — заявил политик.

Два дня назад стало известно о том, то телеведущая Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России в 2018 году.

Напомню, на прошлой неделе Константин Боровой рассказал, что Россия потратила сотни миллиардов долларов на лживую пропаганду.

А в августе он сообщил, что Россия полностью прожрала все свои резервы.


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...