Зачем политический мертвец Ющенко выползает на сцену — эксперт

Крепко потянуло одичавшей пасекой. Виктор Ющенко, из последних сил просившийся у Петра Порошенко на Нацбанк, судя по всему, получил от него встречное предложение, от которого не смог отказаться. И теперь начал рассказывать о том, как он стойко противостоял России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и Путину, возрождал какую-то «свою нацию» и вообще, мы, сволочи, еще не поняли, какое счастье упустили, не предоставив ему второй президентский срок для его «Больниц будущего», батуриных и псевдотрипольских черепков.

Об этом написал сегодня вечером в ФБ политический аналитик Александр Кочетков.

Ну да, ну да… А «РосУкрЭнерго» в пополаме с Газпромом и «Универсал» с регионалами кто организовывал? Или если в свой карман, то хоружевский национальный дух отдыхает?

Но смысл «возвращения мумии» вполне прозрачен: Виктор наш Андреевич намекает, что готов поучаствовать в грядущей президентской гонке.

При всей неадекватности этого «лидера акцептов», я все же далек от мысли, что Ющенко всерьез верит, будто может избраться. Смысл иной: получить трибуну для поливания грязью с правого фланга всех тех, кого Порошенко будет считать своими соперниками. Прежде всего, речь о Юлии Тимошенко.

Расчет политтехнологов Банковой на то, что в свое время Ющенко за деньги Виктора Януковича сработать против ЮВТ удалось, почему не удастся за деньги Петра Порошенко?

Как по мне, это использование Ющенко — это уже последняя стадия, когда альтернатива только Ростов, но и туда не пускают.

В тему — Ющенко считает себя самым лучшим президентом Украины

Но интереснее другое.

Вот с какой стати такие судорожные политические телодвижения, если власть крепка до одури и никаких досрочных выборов не может быть никогда? Или американцы и европейцы в личном общении с Банковой еще более жесткие и критические, чем в своих публичных выступлениях — см., например, интервью Мари Йованович, посла США в Украине?

Та ото ж…


загрузка...

Комментарии 3

  • Не могу понять этих мудаков, они всерьёз думают о втором сроке Пидрошенко?
    Так ему отсчёт на дни пошёл! Но не от народного гнева, — у меня лимит для него исчерпался, пролонгации от его собутыльников нет!!

  • Уж если Ющепадлу власть барыги из чулана решила вытащить, то они «сильны» как никогда )))

  • Ага намагаються повторити президентські перегони 2010року,на якіх перемогла Ю.Тимошенко,але завдяку Охенді і олігархічному тиску вкрали перемогу.

загрузка...