Западные спецслужбы собирают биоматериал россиян для создания биологического оружия — сенатор РФ

Маразм крепчал. Как заявил намедни первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook, западные спецслужбы собирают биологический материал россиян в разных точках страны для создания биологического оружия.

«На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», — отметил этот идиот.

Таким образом он прокомментировал вчерашние слова Путина о сборе биологического материала представителей различных этносов в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), отметив, что таким образом «соответствующие службы на Западе» готовят эффективное биологическое оружие.

Клинцевич считает, что у каждого этноса разная реакция на биологическое оружие, а потому материал собирают не в одном месте.

Помимо этого, российский сенатор сказал, что с полной уверенностью нельзя сказать, что против РФ готовится биологическая война, а эти действия скорее направлены на разработку сценариев на случай необходимости, поскольку происходит это уже на протяжении длительного времени и приняла совсем «неприличные» формы».

Он подчеркнул своевременность предостережений, высказанных Путиным.

«Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации», — резюмировал Клинцевич.

Как сообщали росСМИ, вчера во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

«Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — сказал на это Путин.

Отмечу, что и Клинцевич, и Путин ранее уже неоднократно демонстрировали свою неадекватность.

Например, в апреле нынешнего года дебил Клинцевич сообщил, что за спиной Путина готовится заговор: якобы спикер Госдумы Володин готовится стать следующим президентом России.

Ну а про Путина уже давно известно, что у него большие проблемы с психическим здоровьем.

Так, в июне текущего года российский публицист и учёный-психолог (кандидат психологических наук) Леонид Радзиховский высказал мнение, что Путин пребывает на грани депрессии.

загрузка...

В январе минувшего года эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) сообщили, что Путин стремительно хиреет: он болен и устал.

А осенью прошлого года, как известно, ему привиделись в Индии «летающие собаки».

Кроме того, напомню, в марте 2015 года президент РФ пропал аж на 10 дней, а потом никому ничего внятно не объяснил — что нормальный человек себе позволить не может. Вероятной версией его тогдашнего исчезновения многие эксперты назвали очередную пластическую операцию на лице. Но скорее всего, у Путина тогда произошло резкое обострение психического недуга…

Теперь вот эти два параноика (Путин и Клинцевич) рассказывают про сбор западными спецслужбами биоматериала у россиян для создания биологического оружия…

При этом маньяк Путин собирается править Россией еще минимум 5 лет…


загрузка...

Комментарии 3

  • Ищут лишнюю хромосому, инфа 100%….

    • Ещё лет 10 назад группа учёных провела все необходимые исследования по генам ашкеназов и научилась гарантированно и необратимо вызывать у них болезнь Гоше. И это не было очень трудной задачей. В принципе в любой момент можно устроить пандемию среди этих йуданутых животных, но генетики пока ещё ждут результатов от Путина, который обещал отстранить йуданутое зверьё от власти в России без применения генетического оружия. И защитники Руси пока ещё ждут выполнения Путиным его обещаний, но «кнопка» уже давно готова. И если Путин не справится, то тогда с задачей уничтожения русофобии справится всего одна молекула. 100-летие ротшильдовского госпереворота в России отметится либо результатами действий Путина, либо результатами действий молекулы-дискриминанты.

загрузка...