Жена генпрокурора Луценко: «Олег Недава, вынеси козла нафиг!». Видео

5 октября народный депутат Украины, жена генпрокурора Ирина Луценко словами «Олег, вынеси козла!» призывала своего коллегу из БПП Олега Недаву вынести из президиума Рады народного депутата Юрия Левченко.

Полминутное видео —

Ситуацию на видеозаписи намедни прокомментировала на своей странице в Фейсбук народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум:

На первом плане спиной к нам стоит женщина — это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане — Юрия Левченко держит некий господин Недава — большой и громоздкий.

Ира Луценко на видео кричит: «Олег! Олег, вынеси козла! Олег! Недава ..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг!»

Господин Недава — очень известный персонаж в узких кругах. Он является так называемым «смотрящим» от Юрия Енакиевского — он же Юрий Иванющенко. По совместительству — Недава член фракции БПП. И так, работает на того самого Иванющенко, одного из организаторов убийств на Майдане.

Он отвечает за маленький округ на Донбассе, за отбеливание Иванющенко, закрытия для него уголовных дел, за часть денег для восстановления Донбасса, которые исчезают в черные дыры многих карманов…

Петр Порошенко со слезами на глазах рассказывает по каналам о «Спасибо за сына-солдата», а где-то работает его замечательная Липецкая фабрика, а господин Юра Енакиевский уже свободно путешествует из Монако в Рим и решает свои проблемы через собственных депутатов во фракции Президента.

А они все празднуют совместно дни рождения и свадьбы.

Раскрывайте глаза, уважаемые.

Для вас это дискуссия о Минске и стране, а для них — о больших-больших деньгах.

Они силой за один день пропихивают продление на год закона про «особый статус Донбасса», где пункт за пунктом Минские положения в их плохой унизительные версии, а вы — доверяете им, что этот закон не заработает.

В тему — С какой целью Порошенко так жестоко поиздевался над парламентом — эксперт

загрузка...

Они по сто раз в день повторяют о наказании преступников, и дают голоса с регионалами за поправку Лозового, которая закрывает дела против Небесной Сотни и Майдана из-за банального ограничения сроков досудебного следствия.

Они — голосуют за продление действия Минска с ОппоБлоком, который точно на миллион процентов работает на РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), а вам рассказывают, что это Юрий Левченко, и хрупкая Lena Sotnyk — «агенты ФСБ».

Вы им верите?

Вы наивно спрашиваете: «Почему никто не наказан за преступления на Майдане?»

«Почему никто не сидит?»

Потому что, друзья, все преступники — при власти.

Доверяйте своей интуиции. И фактам.

Потому что мы теряем страну.

В тему — Оксана Сыроид: истинная цель закона Порошенко — не возложение ответственности на Россию, а освобождение ее от ответственности

***

Общественный активист, главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов огласил сегодня ночью следующий комментарий относительно этого Недавы:

— «Фракция Партии «Блок Петра Порошенко» официально заявляет, что заявление народного депутата от фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Недавы Олега Анатольевича о невиновности и непричастности к любым незаконным действиям ближайшего соратника Януковича Юрия Иванющенко, является его личной позицией, которую фракция БПП считает недопустимой и дерзкой.

Юрий Иванющенко — причастен к гибели героев «Небесной сотни». Сегодня Юрий Иванющенко находится в международном розыске. Европа арестовала его счета, ввела в список лиц, к которым применены персональные санкции. Уже годами он невъездной в США.

Поэтому, заявления о «невиновности», «непричастности» ближайшего соратника Януковича «Юры Енакиевского» фракция БПП осуждает и расценивает как предательство Украины и украинского народа.

На следующем заседании фракции БПП этот вопрос будет поставлен на обсуждение для принятия соответствующих решений».

Из заявления фракции БПП 23 декабря 2016-го года по выступлению депутата Недавы в парламенте, в котором он открыто защищал сбежавшего бандита Юрия Иванющенко.

***

Напомню, тезис про «козлов, которые мешают нам жить», озвучил в свое время бандит Янукович. Вышеприведенные недавние истерические визги жены Луценко в Раде про «вынос козлов» убедительно свидетельствуют лишний раз о том, что нынешний режим в Украине является продолжением преступного прошлого режима…

В тему — ТРИ ГОДА НАЗАД ПОРОШЕНКО ПРЕДАЛ И ПРОДАЛ УКРАИНУ


загрузка...
загрузка...