Если бы не тупое самолюбование Луценко, убийства Вороненкова могло бы не быть — Речинский

Апогей всеукраинского Альтцгеймера — это когда генпрокурор Луценко браво докладывает о раскрытии убийства Вороненкова. И все забыли, что именно Луценко тупо и ради собственного пиара Вороненкова «слил», заявив раньше времени о том, что Вороненков будет давать показания в суде над Януковичем.

Об этом накануне вечером написал у себя в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский, комментируая вчерашнее заявление генпрокурора Луценко.

«Если кто забыл, то об этом говорил друг Вороненкова Илья Пономарев», — напомнил Речинский.

Далее он процитировал Пономарева:

«Утечка через генпрокурора Луценко не была запланирована, и для Дениса это было шоком и неожиданностью. Военные прокуроры предполагали, что про Вороненкова станет известно уже на процессе, когда там объявят его показания. Они с Машей рассчитывали за это время прикрыть все хвосты в России. Продажа квартиры, у него оставался сын в суворовском училище, у Маши были дела«.

«А Луценко пофиг, брызгая слюной рассказывает о собственных великих достижения в расследовании этого дела. Забывая, что если бы не его тупое самолюбование — убийства может и не было бы», — подытожил Речинский.

В тему — Луценко подставил Вороненкова — Пономарев

А еще, напомню, Пономарев сообщил, что Вороненков знал о причастности России к расстрелу Майдана.


загрузка...

Комментарии 2

  • Кагтавое гавно и его вонючая соска уже достали. Где эти продажные клоуны псевдопатриоты тягнибоки белецкие и прочее вышиватное стадо? Их , как козлов в стойло загнали?

  • юа- комсомольська сучька,
    по іншому не може.
    лиш могила таких виправляє і чим швидше, то краще

загрузка...