«Да никому нафиг не нужен этот шут Мосийчук» — Касьянов

В сегодняшнем первом тексте я задал логичный вопрос: «Кому нафиг могло понадобиться покушение на мелкого жулика Мосийчука?». В том смысле, что это вряд ли кому-то реально нужно. Такого же мнения придерживается и общественный активист Юрий Касьянов.

«Да никому нафиг не нужен этот шут Мосийчук — ни Кремлю, ни Банковой, ни Кадырову», — написал несколько минут назад Касьянов в Фейсбуке.

«Выбрали его именно поэтому. Покушались на него только поэтому — потому что не жалко. Пи@ар Ляшка. Расходный материал. Сакральная жертва для начала большого террора», — добавил активист.

В своей утренней статье я напомнил, как журналист Подольский в сентябре 2015 года сообщил, что недавно арестованный на тот момент с подачи Шокина нардеп из фракции Радикальной партии Мосийчук мог бы дать ценные сведения по делу Пукача, рядом с которым он сидел в СИЗО СБУ во время президентства Януковича. Что могло бы быть одной из причин покушения на этого радикального клоуна.

Лиза Богуцкая сегодня высказала мнение, что также это могло быть судом Линча.

Однако наиболее правдоподобным мне представляется объяснение, что специально под Мосийчука взрыв никто не готовил. Ведь это — совершенно никчемная подлая личность, как и все остальные члены радикально продажной фракции, обслуживающей сейчас Банковую…


загрузка...

Комментарии 6

  • Касьянов .Богуцкая идругие маргеналы укр политики вот кто герои .Пророк можешь удалять написаное .Это стиль твоего дерьмократического рессурса.

    • Вася, не пыли!
      Касьянов в десятку попал с Мосейчуком! Этот мешок с дерьмом семь человек еле-еле в скорую запихнули…

  • 100%
    Якби хотіли вбити, то і вбили б, ще й голову б відрізали, як Гонгадзе. Думаю, як він настільки зкурвився, що п’яного з прямого ефіру вииганяють, то вирішили, що на більше він не придатний ніж на роль шашлика, щоб відволікати лохів від «лотореї» Ляшка і панамських офшорів ліпецького поросяти

    • А почему все решили, что покушались на Мосийчука? Они, когда вышли, вообще в другую сторону направились. А мимо,рядом, проходил полковник полиции.Может он и был целью?

  • 100%
    Якби хотіли вбити, то і вбили б, ще й голову б відрізали, як Гонгадзе.
    Думаю, як він настільки зкурвився, що п’яного з прямого ефіру вииганяють, то вирішили, що на більше він не придатний ніж на роль шашлика, щоб відволікати лохів від «лотореї» Ляшка і панамських офшорів ліпецького поросяти

  • Хоть и не люблю бывших гебешников, но один из них по фамилии Вовк, думаю, был абсолютно прав, когда сказал что подобные преступления в большинстве случаев оказываются замешаными на криминале. И какой же профессиональный криминальник пойдет в суд решать свои проблемы если даже он «по понятиям» и прав? Что то не слышал о таком. Суд Линча в Украине начнется в виде неоколиивщины. Это когда панские маетки массово гореть начнут, а неогайдамаки, вооруженные лугандоновскими калашами и гранатометами начнут мочить панскую охрану и самих панов. Думаю что недолго ждать осталось. Как то так.

загрузка...