Главу СБУ Грицака могут отправить в отставку за взрыв в Киеве — источник

Грицака, похоже, за взрыв на Мицкевича наконец «сольют». Точнее, уйдет на «больничку». Давно пора. Начиная с убийства «Лесника» — куча диких «штанг», за которые Василию Сергеевичу ничего не было.

Такую информацию сегодня привел в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

«На коллегии, посвящённой вопросам агентуры, Грицака пустили на 15 минут. Коллегию СБУ по вопросам контрразведки (которую готовил близкий к Грицаку, но абсолютно ничего не смыслящий в КР Алексей Геннадьевич Петров) перенесли на «…неопределенный срок…», — сообщил Речинский.

По его словам, интервью о покушении на народного депутата Игоря Мосийчука вместо заявленного Василия Сергеевича Грицака «выставили» Сергея Алексеевича Семочко.

«Матерого коррупционера — «экономиста». Который несмотря на все люстрации сейчас рулит УСБУ Киева и области», — прокомментировал Речинский.

«Все смешалось в шоколадном доме», — ехидно подытожил он.

Напомню, вчера вечером от юриста-криминолога Анны Маляр стало известно, что взрыв в Киеве, скорее всего, был покушением не на Мосийчука, а на подполковника Мормиля. Похоже на какие-то криминальные разборки.

Это же теперь всяким Зорянам и Шкирякам придется извиняться перед Москвой за объявленный имивчера «российский след»?..


загрузка...

Комментарии 5

загрузка...