Во главе Соцпартии один клоун сменил другого

На состоявшемся накануне съезде Социалистической партии Украины главой избрали народного депутата, члена фракции Блок Петра Порошенко Сергея Каплина. Об этом сообщает пресс-служба СПУ.

Также создали блок «За простых людей», куда вошли СПУ, Партия пенсионеров Украины и профсоюзы. Каплин заявил, что этот блок будет баллотироваться на выборы в местные советы, парламент и будет делегировать кандидата на должность президента. Как решили на съезде, в президенты будут выдвигать Каплина.

После собрания около Министерства юстиции провели акцию с требованием выполнить решение Высшего админсуда и убрать из реестров Илью Киву, чтобы зарегистрировать новое руководство партии.

Каплин заявил, что Киву «поставил Аваков (глава МВД) и через Петренко (глава Минюста) незаконно внес в реестры».

Как сообщали СМИ, 8 июля Илья Кива заявил, что принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины.

Напомню, Кива — этот тот самый клоун, который в конце августа громогласно обещал лично расстрелять Михеила Саакашвили, а также встречающих его на украинско-польской границе Юлию Тимошенко, Семена Семенченко, Сергея Лещенко и других нардепов.

А Каплин — это еще один клоун, который ранее постоянно присутствовал на политических ток-шоу на телеканале «Интер». Понятно, что его наняли для своих подлых целей владельцы этого канала — жулики Левочкин и Фирташ…

Ранее долгие годы Соцпартию возглавлял Александр Мороз. Наверное, он сейчас, бедняга, ворочается в политическом гробу.


загрузка...
загрузка...