Бизнес-партнер Порошенко готов взять Павловского на поруки

Первый заместитель секретаря СНБОУ Олег Гладковский (ранее носивший фамилию Свинарчук) готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского.

Об этом сообщил в судебном заседании один из адвокатов Павловского, передает LIGA.net.

«Если суд примет решение, Гладковский готов в течение часа явиться в суд, чтобы подписать необходимые документы», — сказал он.

Ну что же, ничего удивительного! На публику Порошенко говорит, что «отрубит руки» тем, кто ворует в армии, а на деле, как видим, его «любий друзь» Гладковский намерен вызволить из СИЗО проворовавшегося замминистра обороны.

Напомню, в мае прошлого года стало известно, что первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский продолжает владеть бизнесом, связанным с корпорацией Богдан, и при этом занимает государственную должность.

Тогда же я писал, что Свинарчук (Гладовский) также засветился в «панамагейте», и что он является бизнес-партнером Порошенко.

Еще процитирую Михеила Саакашвили. «Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в АП и знаю, что большую часть времени Порошенко решает на рабочем месте свои бизнесовые вопросы… Его инвестбанкир Макар Пасенюк и его бизнес-партнеры, такие как Игорь Кононенко, Олег Гладковский и Александр Грановский в Администрации находятся практически круглосуточно», — сказал он в интервью «Украинской правде» 29 июля этого года.

Также Саакашвили упоминал во вчерашнем ультиматуме президенту Порошенко этого Гладковского. «Вам необходимо отстранить от политического процесса ваших бизнес-партнеров: Кононенко, Свинарчука-Гладковского, Ахметова, Медведчука, Березенко», — написал, в частности, Саакашвили в своем обращении к Порошенко, опубликованном в «Украинской правде».

Вопрос:  что делать с этими уродами? Ответ известен и очевиден: банду геть!

Надо полагать, что данное требование прозвучит от украинцев уже очень скоро — на протестной акции в Киеве 17 октября

 


Комментарии 1

  • банду геть на нари, разом з суддями КСУ,ВСУ,Вссу, які сприяли знищенню судочинства в країні