А когда посадят Бирюкова? — Касьянов

А когда посадят Бирюкова — вдохновителя и архитектора криминальных «реформ» в Минобороны?..

Такой вопрос озвучил около часа назад общественный активист Юрий Касьянов в Фейсчбуке.

Ещё в начале 2015-го Минобороны закупило 30 тысяч тонн дизтоплива с откатом в 170 млн гривен, кажется… Тогда всё сошло с рук. Только уволили Нелли Стельмах. Потом с долгим скрипом «ушли» Юрия Гусева, а вскоре и весь так называемый «волонтерский десант». Но воровать не перестали.

Да и как не красть, когда война?.. Когда всё для фронта, всё для победы?.. Кто же будет считать эти копейки, которые прилипают к потным ладошкам «защитников родины»?..

Только умные люди делают иначе — дают своим предприятиям заработать, включая их без конкурса в гособоронзаказ. Так у нас штампуют президентские бронекатера, депутатские бронеавтомобили, собираются польские беспилотные комплексы…

В тему — «Порошенковские катера никому на хрен не нужны» — комбат

Не ворует только ленивый. Даже «волонтеры» могут собирать деньги на беспилотники, и при этом уже полтора года работать как коммерческая компания, бороться за гособоронзаказ, и участвовать в выставках. А чё, если чиновникам и не такое можно?..

Если Холодницкого не остановят, то нам срочно понадобятся новые тюрьмы. Много тюрем.

***

Данный справедливый пост Юрий Касьянов написал в связи с сегодняшним резонансным событием — задержанием сотрудниками НАБУ и САП за коррупцию замминистра обороны Павловского, являющегося ставленником друга президента и министра Полторака…

Напомню, еще в июле этого года НАБУ занялось жульническими схемами советника президента Бирюкова.


Комментарии 3

  • Не то шо пробили днище, ублюдочные мародеры — суки до ядра земли провалились уже со всем этим …лядством!!!

  • Вместе с Бирюковым нужно сажать и Туку, это его протеже…
    А если серьёзно, то вся верхушка ВСУ подлежит суду даже не за растраты и коррупцию, а как агенты Кремля, то есть за шпионаж и предательство!

  • оці холуї- туки,бирюкови,ричкови і т.д. міркують що піймали бога за бороду ,чим вище вони піднімуться тім більніше ,прийде час,буде падати…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *