Анекдот: радикально продажный клоун Ляшко выиграл в лотерею полмиллиона

Лидер радикально продажной партии нардеп Ляшко задекларировал выигрыш в Украинской национальной лотерее общей суммой в 571045 гривен.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций.

В изменениях к декларации Ляшко отметил, что трижды выиграл в лотерею — 283 560 гривен, 134000 гривен и 153 485 гривен.

Общая сумма выигрыша составляет 571, 045 гривен.

Обнаружившая эту хохму «Украинская правда» обратилась к нардепу за комментарием относительно выигрыша в лотерее.

Но я могу сразу сказать, что это такое.

Напомню, летом прошлого года ваш покорный слуга рассказывал, как нардеп-тушка из БПП Павел Кишкарь якобы выиграл в лотерею 1,2 млн, хотя понятно, что эти деньги ему заплатили за нужные для власти голосования и последующее его «тушкование» из «Самопомочи» во властную фракцию.

Затем по его стопам пошел еще один нардеп и тоже мелкий жулик — Борислав Береза, который ранее был активистом «Правого Сектора». Он «выиграл в лотерею» аж 3 млн грн.

Сейчас их примером воспользовался и клоун Ляшко, против которого ведется расследование относительно его резкого обогащения в последнее время.

О причинах чего я уже тоже неоднократно писал — с осени прошлого года Ляшко продался президенту Порошенко и его партнеру Ахметову. А затем активно отрабатывает «заказы» с Банковой и от названного олигарха — «мочит» Юлию Тимошенко, «мочит» Михеила Саакашвили, «мочил» ветеранов АТО и нардепов за блокаду оккупированного Донбасса, его продажная фракция голосует за нужные власти законы и т. д.


загрузка...

Комментарии 2

  • дуже погано що в цій країні любий підар може бути депутатом верховної зради та щей мати всіх за дурнів.гей українці ! протріть очі…

  • А может и правда, что тушки -люди исключительного везения. Для подтверждения таких редчайших способностей, нужно провести простой тест на везение: из заряженного револьвера изъять 1 патрон, произвольно вращаем барабан и фартовый депутат легко подтверждает свой дар выигрывать джекпот украинских лотерей. Если удача (в этом случае шансов больше, чем в лотерее) обыденно ему улыбнется — никаких вопросов к декларированию не будет.

загрузка...