Архивы за месяц Октябрь, 2017

Почему именно сейчас задержан сын Авакова — мнение

Как и большинство интересующихся историей и политикой обычных граждан, я не имею доступ к инсайдерской информации, однако отслеживание политической жизни Украины и стремление разобраться в ее подоплеке позволяет мне высказать ряд соображений по поводу сегодняшнего резонансного события: задержания 3 лиц, а именно: сына Авакова — министра МВД Украины, заместителя министра МВД, и главы фирмы, через …

Порошенко против Авакова: останется только один — эксперт

Теперь у Порошенко с Аваковым так же, как с Юлией Тимошенко в 2004 году: останется только один — или уйдут оба вместе. Кстати, мы сделали еще один небольшой, но уверенный шаг к досрочным президентским и парламентским выборам, то есть, искомой перезагрузке власти.

Кудрин: Россия еще даже не осознала, чем чреваты новые санкции США

В России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в полной мере не осознали последствия новых санкций США, заявил сегодня, 31 октября, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Банк Порошенко увеличил прибыль еще в 2,5 раза — без всяких «слепых трастов»

В январе-сентябре 2017 года Международный инвестиционный банк увеличил чистую прибыль в 2,5 раза — до 78,364 миллиона гривен по сравнению с аналогичным периодом 2016 года (31,4 миллиона).

НАБУ задержало сына Авакова. Папаша бросил на его спасение полк полиции — Сакварелидзе

Задержали сына Авакова, в Харькове НАБУ пытается провести обыски и другие процессуальные действия в квартире сына Авакова по делу, которое связано с закупкой рюкзаков.

Что еще нужно поискать у подлючего семейства Аваковых, кроме рюкзаков

Первым делом хочу с удовольствием напомнить — Авакова предупреждали еще в марте этого года, что ему следует ждать к себе «в гости» сотрудников НАБУ. Кто предупреждал? Ваш покорный слуга…

Она могла уехать с мужем в благополучную жизнь в Европе, но они выбрали Украину, чтобы воевать против террористов РФ

«В любом обществе всего 20 %, людей, которые имеют какую-то жизненную позицию, они активны и готовы умереть за нее. А остальные 80 — ведомые. Кто победит — к тому они и приспособятся».

Ошибка природы и гниломозгий биоматериал : все, что нужно знать о путинской России

Я ничего не имею против неандертальцев, но верных путинцев, «новороссов», «крымнашей» и прочую шушваль, считаю ошибкой природы. И очень рад, что большинство из них оказалось по ту сторону поребрика.

Для Украины нет альтернативы МВФ — председатель совета НБУ

Сотрудничество Украины с МВФ берет свое начало с середины 1990-х годов. С тех же пор ведется бурная дискуссия относительно его результатов и перспектив. В очередной раз активизировалась она в последние несколько месяцев. Идет спор – получим ли мы очередные транши кредитов Фонда. Это очень важно. Но важно проанализировать и ошибки, которые наша страна совершала в …

Не разбрасывайся биоматериалом: Елкин карикатурой ответил на идиотское заявление Путина

Известный российский художник-карикатурист Сергей Елкин посвятил свою новую работу словам неадекватного президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина о «биоматериале», который якобы собирают у россиян.

Трамп все никак не может решиться на поставки Javelin в Украину — The Washington Post

После нескольких месяцев внутренних дебатов администрация Трампа все еще не может решить вопрос о том, поставлять ли Украине оборонительное оружие, о котором она уже давно просит. Фактически Белый дом продолжает политику администрации президента Обамы, основанную на отказе поставлять Киеву то, что ему необходимо для сопротивления продолжающейся российской агрессии. Все это усиливает сомнения по поводу желания президента Трампа противостоять Путину.

Трамп может отдать приказ о нанесении ядерного удара без Конгресса

Конгресс США не давал разрешения применять военную силу в отношении Северной Кореи. Об этом заявил накануне американский госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе слушаний в комитете сената по международным делам, передает российский Интерфакс.

Показания Манафорта могут серьезно ударить и по Трампу, и по Путину, и по Порошенко

Вчера американский политтехнолог и экс-руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт явился со своим адвокатом в вашингтонский офис ФБР, чтобы сдаться по требованию федеральных властей. Как известно, Манафорт является фигурантом расследования о предполагаемом вмешательстве России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в прошлогодние американские выборы, а ранее он работал на Януковича, Партию регионов и …

Западные спецслужбы собирают биоматериал россиян для создания биологического оружия — сенатор РФ

Маразм крепчал. Как заявил намедни первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook, западные спецслужбы собирают биологический материал россиян в разных точках страны для создания биологического оружия.