Юля таки бегает по утрам по 10 км. И молодец! — Богуцкая. Видео

Вот знаете, я во многом не согласна с Тимошенко. И неоднократно об этом говорила. И сама не верила, что она бегает по утрам по 10 км, потому что сама иногда бегаю утром с собакой и знаю, что 10 км — это большое расстояние и не каждому под силу. Она продемонстрировала? Ну и молодец!

Быстренько про Юлю, которая бегает. Быстренько, потому что сама убегаю. Многие отреагировали на ее беганье по утрам негативно, мол, она еще недавно в инвалидкой коляске сидела, а тут бегуньей стала. Мол, позорище.

Об этом сегодня утром написала в Фейсбуке популярная публицистка Лиза Богуцкая.

Позорище что?

Позорище то, что у нее были проблемы со спиной?

Позорище в том, что она решила пробежать в сопровождении камеры?

Позорище, что она после коляски встала на ноги быстро и побежала?

Что позорище?

Или история не знает случаев, когда вообще прикованный к постели больной в результате длительных тренировок становился силачом, или чемпионом, или вообще рекордсменом?

Или сейчас нет игр непокоренных, где не просто прикованные к постели, а люди с крайне ограниченными возможностями занимаются спортом?

Вот знаете, я во многом не согласна с Тимошенко. И неоднократно об этом говорила. И сама не верила, что она бегает по утрам по 10 км, потому что сама иногда бегаю утром с собакой и знаю, что 10 км — это большое расстояние и не каждому под силу.

Она продемонстрировала? Ну и молодец. Чего об этом верещать?

Хочет петро выделиться на ее фоне? Флаг ему в руки. Пусть покажет свои достижения по дзюдо на татами. Как-никак, КМС. Немножко не дотянул до коллеги путина, но думаю, пару приемов показать мог бы. Потренировался бы. Хотя бы на кошках.…

загрузка...

Да, кстати, не помню, чтобы Тимошенко по утрам делала пробежку в сопровождении операторов с канала «Украина».

Вот мне закидывают многие, мол, я не вижу у президента позитива.

Вот вышел бы он в кимоно открывать спортзал, был бы позитив. (Хотя, если честно, спортзал жалко. Сгорит, ведь).

***

Вчера утром лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пробежала 10 км под телекамеру, приняв вызов банкира Андрея Онистрата.

2-минутное видео —

Отмечу, что Лиза Богуцкая немного «исправляется» относительно Юлии Тимошенко. Поскольку ранее публицистка позволяла, на мой взгляд, ничем неоправданные резко негативные высказывания в адрес лидера «Батькивщины» («Почему Богуцкая, Касьянов, Ксантопулос и некоторые другие не любят Тимошенко»)…

Напомню, 27 сентября вечером в эфире телеканала «NewsOne» Юлия Тимошенко заявила, что она и ее партия приложат все усилия, чтоб Украина как можно скорее избавилась от нынешней преступной власти.


загрузка...

Комментарии 2

  • Молодец,, волевой человек! Представляете, забег на 10 км: на старт выходят Порошенко, Гройсман, Розенко, Рева и др.представители власти против ЮВТ? Вопрос: какую часть пути (хотя бы шагом)одолеет группа вышеназванных товарищей? Кстати, это ведь не смешно. Посмотрите на американских политиков и их генералалитет. Сравните с нашими. И как?

  • Полторака та муженка шурануть на кросс… Сальцесони в красовках.

загрузка...