Украинская элита — не политики-патриоты, а коррупционеры, приспособленцы, решалы и торгаши — Муждабаев

Как с гуся вода. Никакого института репутации в обществе. Пинчук на своём форуме YES снова строит из себя западного либерала и украинского патриота. А еще недавно предлагал сдать Крым в аренду Путину на 50 лет вместе с крымскими татарами, коренным народом.

Я тогда в ответ предложил начать примирение с Путиным с родни олигарха, сдав в аренду её, пишет сегодня общественный активист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Ведь если моими родственниками расплачиваться с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) можно, то почему его родственниками нельзя?

Пинчук потом свысока, неискренне извинился, но я уверен, что своим идеям сдачи Путину Крыма, а для меня это значит — и Украины, не изменил.

И вот, вокруг него снова, как ни в чем ни бывало, кружат политики, интеллигенция, журналисты, заглядывая в рот и в карман.

Но не у всех память аквариумной рыбки. Я ничего не забыл. Танцы вокруг человека, посмевшего предложить торговать страной во время войны, считаю позором.

А то, что рядом с Пинчуком, который после предложения сдать часть территории стал бы нерукопожатным в любой стране, — почти вся украинская элита, говорит о ней откровеннее всего остального. Не политики-патриоты времён битвы за независимость, а коррупционеры, приспособленцы, решалы и торгаши.

***

Напомню, перед минувшим Новым годом вышла статья Пинчука в Wall Street Journal, в которой он де-факто заявил, что Украина должна пожертвовать аннексированным Крымом ради мира с Россией, а также согласиться на замораживание конфликта на Донбассе.

Айдер Муждабаев, комментируя затем эту статью Пинчука, убедительно написал, что тот таким образом запустил путинский «план Б» сценария уничтожения Украины.


загрузка...

Комментарии 6

  • ……одна лишь маленькая поправочка — слово ЭЛИТА, в нашей стране-рошении, нужно брать в кавычки.

  • Элиту уничтожили ленин со сталиным. А это не элита, а грязное воровское БЫДЛО, которое еще недавно лопухом задницу вытирало, возомнило себя себя элитой.

  • Пинчук, Кучма, Литвин…
    (Кого я забыл?)

    Все это подонки и позор Украины!

    Георгий Гонгадзе отдал свою жизнь за Украину, а не затем, что бы эти ублюдки продолжали
    Безнаказанно издеваться над народом.

    Большое спасибо нынешней «власти», что народ убедился, что король то голый!
    Что все разговоры это только слова перед выборами, которые никто и не собирался выполнять.

загрузка...