Тайная жизнь радикально продажного Ляшко: мама-миллионер и скрытые богатства. Видео

Накануне было обнародовано очень интересное журналистское расследование программы “Наші гроші з Денисом Бігусом” о жизни радикально продажного и столь же подлого нардепа Ляшко.

Оказывается, в течение 2016-2017 годов Ляшко, который формально никогда не имел бизнеса, приобрел дом за 15 млн грн, еще один — за 5 млн грн купила его гражданская супруга Росита.

Журналисты разузнали также подробности о роскошной собственности, которая принадлежит ближайшим родственникам нардепа.

Как известно, у матери лидера Радикальной партии стаж работы 30 лет, а пенсия составляет всего 1600 грн. Однако настолько скромные доходы не стали помехой для приобретения 13 земельных участков в Киевской области, а также нескольких роскошных квартир в столичной новостройке.

Сообщается, что земельные участки на миллионы она приобрела в 2008 году. Уже спустя четыре года у скромной пенсионерки появились средства на покупку трех квартир, площадью в сто метров каждая, в центре Киева, в элитной новостройке на Щорса, 36В.

Стоимость одного квадратного метра в этом доме достигает трех тысяч долларов. Соответственно, за все квартиры она заплатила примерно миллион долларов.

Позже, в 2016 году она приобрела трехкомнатную квартиру, рыночная стоимость которой составляет более полтора миллиона гривен.

Тем временем, сам Олег Ляшко владеет двумя квартирами в Киеве, но живет в доме за 15 млн грн в Козине. Примечательно, что ни в одной декларации Ляшко этого дома нет, а недвижимость записана на младшую сестру жены Ляшко — Лолиту Федотову.

Ляшко передвигается на незадекларированном бронированном Cadillac Escaladе. Официально авто записано на советника Ляшко — Александра Гулака. Его гражданская жена Росита Сайранен неоднократно была замечена за рулем Mercedes GL 550, который официально записан на близкого к представителям радикальной партии — Антона Розова.

22-минутное видео —

Добавлю, что недавно СМИ сообщали, как радикально продажный Ляшко в этом году ежемесячно отдыхал за границе (8 поездок в разные страны).

Ну и также прекрасно известно, откуда у этого подонка деньги на столь шикарную жизнь. Как я ранее неоднократно писал, Ляшко регулярно меняет политическую ориентацию, а с осени прошлого года он, в частности, продался президенту Порошенко (и его партнеру Ахметову).

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Он ещё не знает, что будет через два месяца…
    А я знаю!
    Господа власть предержащие, ваши миллиарды не гарантируют теперь НИЧЕГО…

  • бляшко,це повія з гарему ахметки….

загрузка...