Семенченко: пожары на складах — это Тендения по имени Петр Алексеевич

Короткий, но великолепный, по моему мнению, комментарий озвучил накануне поздно вечером народный депутат Семен Семенченко, комментируя заявление президента Петра Порошенко относительно ЧП в Винницкой области:

— Порошенко наконец прокомментировал Винницу. Он заявил, что «пожары на военных складах в Украине — это тенденция, которая представляет угрозу для национальной безопасности».

Сказал и поручил СНБО «принять меры, чтобы не допустить повторения».

Это как раз тот случай, когда я соглашусь. Это действительно Тенденция. Которая имеет имя и отчество: Петр Алексеевич. Все остальные только подельники.

И никакое СНБО здесь не поможет. Эту «Тенденция» может остановить только Народ Украины. И остановит. Потому что эта тенденция слишком заигралась, завралась и оторвалась от реальности …

17 собираемся в Киеве возле Рады. Все помнят?

***

На 17 октября, как известно, назначена массовая протестная акция в Киеве против действующей власти, которая имеет шансы стать стартом третьего Майдана…

Фото с хитро улыбающимися Порошенко и Яценюком добавил к своему посту Семенченко


загрузка...

Комментарии 1

  • Спустя 3 года после Революции все становится на свои места. Страна в полной красе может увидеть кому стало жить по-новому, а кто утоплен в смертях и крови. Как показывают нынешние постмайданные реалии, зажили по-новому всего 0,1% украинского общества и странным образом это олигархи и друзья Петра Порошенко которые вложились в Майдан!

загрузка...