Саакашвили уличил во лжи Геращенко и назвал ее Анной Герман Петра Порошенко

Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили пару часов назад в Фейсбуке разместил скриншот поста в социальной сети первого вице-спикера Ирины Геращенко, в котором она написала оскорбительные высказывания в адрес впавшего вчера в кому во время суда ветерана АТО Александра Бурцева и который позднее удалила.

Также Саакашвили прокомментировал эти позорные действия Геращенко:

— Это Ирина Геращенко про атошника Александра Бурцева, который вчера впал в диабетическую кому из-за того, что судья отказал ему в инсулине (свидетелем того отказа был я, как и все другие в зале суда)

И эта Анна Герман Петра Порошенко прикидывалась европейкой и борцом за права человека!? Она в своем посте открыто призывает к пыткам и, кстати, врет, как и все лидеры БПП: на верхнем фото не Бурцев!

А пограничников унизил президент незаконными и непродуманными приказами!

Да, после того, как я поделился ее постом и уличил ее во лжи, она без объяснений и извинений свой пост удалила. Но я все же переопубликовал вместе с фото для будущего музея барыг, их прислужниц и методов, которыми они пользовались.

***

Напомню, вчера вечером Давид Сакварелидзе сообщил, что суд отказался во время заседания дать активисту и бойцу АТО Александру Бурцеву, который страдает тяжелой формой сахарного диабета, жизненно необходимый ему инсулин. Из-за чего ветеран потерял сознание и его доставил на скорой помощи в больницу «в критично тяжелом состоянии (Кома!)».

Кстати, Анну Герман называли Анной Г. (а Инну Богословскую — Инной Б). Предлагаю впредь называть нынешнего первого вице-спикера Ириной Г!


загрузка...

Комментарии 3

  • Ирина Г. как то обозвала героя украины Парасюка подонком.А я считаю,что Ирина Г. курва,думаю она не обидется ведь она ей и есть.

  • По большому счёту Ирину Г. «Протянул » (в политику ) Ющенко, когда взял Ее своим спикером.

    Тогда злые языки говорили, что это было больше, чем деловые отношения…

    Видимо , он же «порекомендовал» Ее своему куму, которому она сейчас и служит.

  • ця Ірина завжди була Г.

загрузка...