Саакашвили резко ответил мудаку Ярошу

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош накануне позволил себе некрасивый «наезд» на лидера Руха новых сил Михеила Саакашвили и сегодня получил от него за это достойный ответ.

«Я бы на месте их командира (пограничников — Пророк) однозначно дал бы команду огонь на поражение вести. И не панькаться с той шушерой, которая под сине-желтыми флагами уничтожает государство», — так прокомментировал вчера Ярош в интервью «Апострофу» недавний «прорыв» Саакашвили через украинско-польскую границу.

Бывший глава «Правого сектора» сказал и другие плохие слова на сей счет.

Сегодня Саакашвили ответил ему в Фейсбуке так:

«Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве и если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи и сюда, я недалеко».

Возможно, Саакашвили знает больше и потому полагает, что Ярош обслуживает сейчас власть (СБУ — это значит Порошенко).

Тогда как в СМИ ранее было много информации о том, что Ярош и «Правый сектор» являются проектами олигарха Коломойского.

Впрочем, это уже не суть важно. Главное, что Ярош вчерашним интервью относительно Саакашвили показал себя полным мудаком. К сожалению…


загрузка...

Комментарии 14

  • Вот уж странный у нас народ….))) Да задайте себе вопрос — почему такие радикальные (как они себя позиционируют) организации как Тризуб или УНА-УНСО сущесвовали и выжили во времена Януковича? Да если бы они и в самом деле были такими, то их бы давно стерли в порошок. Как говорили в древнем Риме: «Если не можешь бороться с каким то явлением, то его нужно возглавить». Так что делайте выводы.

  • Глупо печатать новости., половина текста которых скрыта рекламой, которую не убрать. Вы адекватные???

    • Поставьте блокировщик ublock origin для своего браузера. Ничего не пропускает в отличие от Аddblok и других.

  • К сожалению или к счастью проект «правый сектор» оказался нежизнеспособным. Жаль, что под его обломками погибла и УНА-УНСО …

  • А вот мне их совсем вот не жаль….

  • Возможно владелец сайта и не видел этого, так что поясню: на экранах разной ширины сайт выглядит по разному. Чтобы увидеть это «разное» — достаточно, плавно меняя ширину окна браузера, наблюдать за сайтом. На некоторых размерах, он выглядит так: https://image.prntscr.com/image/FCiXHaHqQOibiZzUI0TFmQ.png

  • А в наше счастливое время Яроша больше ничего не беспокоит, видно согрели его в раде, накормили, а сытый голодному не товарищ…

  • Ярош це Налівайченко. Налівайченко це ФСБ.

  • Ярош в 10 раз хуже, чем Наливайченко.
    Ярош проходимец типа Кивы, Сляжка и Савченко.
    Неспроста его соратники вытурили с позором из Правого Сектора.

    • Разборки в рядах оппозиции — это до тошноты знакомо. Вместо того, чтобы объединяться в кулак, они всегда собачатся. А враг радуется.

  • Повний мудак — Сцакошвілі

загрузка...