Саакашвили: Порошенко — трус и лжец

Порошенко отвечать на вопросы о лишении меня гражданства явно не хочется. Но приходится. Спустя 37 дней мы таки услышали ответ. И в этом ответе он ведёт себя как трус — он прячется за процедуру. Это, мол, не я решил. Это по закону так положено. Президент врет.

Такие оценки озвучил экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области у себя в Фейсбуке около часа назад, комментируя свежее (сегодняшнее) заявление Порошенко.

«Это не по закону — это его нарушения и в суде это будет доказано. И не скрыть, что это его личная инициатива — его страх и желание избавиться от неудобного Саакашвили, выдворив его из Украины. Не выйдет. Сделав это, Порошенко уже проиграл. И как политик, и как человек», — подчеркнул Саакашвили.

«Показательно, что он соврал в тот же день, когда открывал центр админ услуг в Харькове, созданный моей командой», — добавил оппозиционный политик и, возможно, будущий премьер-министр Украины.

Саакашвили при этом дал ссылку на сообщение  ТСН, в котором рассказывается о сегодняшнем заявлении Порошенко в Харькове.

«Когда ДМС предоставила в комиссию по вопросам гражданства документы, которые свидетельствовали, что при оформлении гражданства была представлена недостоверная или сфальсифицированная информация, я должен был действовать согласно закону и Конституции. Любые другие шаги были бы преступной деятельностью. Я подписал указ так же, как и в отношении других граждан», — сказал, в частности, Порошенко во время брифинга.

Конечно, вранье — наглое и циничное. Саакашвили справедливо прокомментировал данные слова горе-президента Украины…

Вверху я поставил картинку из страницы в Фейсбуке Саакашвили. Симпатичная! Думаю, одному любителю рыться по ночам инкогнито в сети могут понадобиться памперсы, когда он ее увидит…


загрузка...

Комментарии 3

  • будет весело. Но думаю, что безрезультатно.

  • К сожалению, 10 сентября следует ожидать трагических событий-

    Порошенко идёт «до конца» преследуя Саакашвили, и использование Авакова будет по полной…

загрузка...