РосТВ: в Украине фашистская Рада чинит очередной геноцид, а в США — беспредел

РТР сейчас. Аналитическо-шизофреническая передача. Основные темы и тезисы передачи пересказал час назад в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Тверской.

Ведущая истеричным голосом, которым можно распиливать стекло и пытать людей:

1. В Украине фашистская Рада опять устраивает какой-то очередной геноцид с русским языком. Но, всем быстро стало скучно, потому что в Штатах в это время:

2. В Штатах беспредел, поясняет дрожащим от отвращения и ненависти голосом местный пациент Шахназаров, американцы преступники, захватывают наши посольства, нам пора бы уже танки к Владивостоку выдвигать. «Беспредел» — с нажимом повторяет Шахназаров. «Бессспредееел» — шипит студия за ним. «Это беспредел!» — взвизгивает ведущая. Мысль о правовом нигилизме, БЕСПРЕДЕЛЕ Штатов и приятное возбуждение от возможной войны наталкивает Шахназарова на новую тему:

3. КНДР. Корейская Народно-Демократическая Республика — с подчеркнутым уважением произносит Шахназаров. Вот этот маленький, кругленький человек, над которым все смеются, он ведь всех переиграл. Он настоящий лидер — Шахназаров бросает отточенные формулировки. Аплодисменты в зале. «Лиииидер» — ликует студия. «Лидер!» — бешено выкрикивает ведущая.

Ведущая в конвульсиях злобно рявкает на какого-то юродивого, который посмел на миллиметр отклониться от линии ненависти к Штатам в этой «дискуссии». «Это не так, американцы нарушают все международные нормы, а вы молчите! Нет, я сказала! А сейчас уходим на рекламу».

После рекламы вспоминают 1948 год, когда в Штатах закрыли консульство СССР… Шахназаров сразу начинает заводиться: «Это просто оскорбление, надо танки…». Но повелителя вселенной останавливает ведущая: «Карен Георгиевич, так это мы сами тогда закрыли». Шахназаров сразу немного успокоился.

Все, больше не могу.

***

В тему — Отсекать от себя эту тварь, рубить её по частям на мелкие кусочки — Тверской о том, как быть с Россией


загрузка...

Комментарии 2

  • В будущем, после падения режима путлера, будут делать нарезки из ток-шоу российских пропагандистких каналов для лечения депрессии смехотерапией.

  • Россия. Переулок. Темное время дня.
    — Кто вы по национальности?
    — Чеченец.
    — Слава богу, а я уже испугался, думал, что вы украинец!

загрузка...