Правый сектор продолжает массовые бомбежки России

Вчера я рассказывал, как по всей России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) массово эвакуируют людей — в Перми, Челябинске, Уфе, Омске, Владивостоке и других городах. Сегодня этот славный процесс, организованный, — как, вероятно, вскоре «определит» ФСБ, Правым сектором, — продолжился не менее массово.

Как сообщил около 9 часов утра российский «Коммерсантъ», в крупных городах РФ вновь эвакуируют ТЦ, аэропорты и административные здания из-за анонимных звонков.

В Якутске эвакуирован аэропорт из-за анонимного звонка о взрывном устройстве. «Поступил анонимный звонок на «02» о взрывном устройстве в здании аэровокзала, после чего служба безопасности приняла все необходимые меры по эвакуации пассажиров и сотрудников, все люди выведены на безопасное расстояние»,— цитирует ТАСС пресс-службу аэропорта. В результате обследования зданий взрывные устройства обнаружены не были.

В Петропавловске-Камчатском после анонимных звонков были эвакуированы мэрия и несколько школ краевого центра. Однако угроза не подтвердилась.

В экстренные службы Иркутска также поступают звонки о минировании. «Неизвестные звонят и сообщают о якобы заложенных взрывных устройствах в торговых центрах, школах, транспортных предприятиях, в том числе аэропорту. По всем звонкам идут проверки. Пока взрывных устройств не обнаружено»,— сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Кроме того, неизвестные сообщили о взрывных устройствах, заложенных в аэропортах Читы и Благовещенска.

Как сообщили ТАСС в управлении ФСБ по Хабаровскому краю, ложные сообщения о заложенной взрывчатке поступали и в правоохранительные органы Хабаровска. «В сообщениях указывались здание правительства, администрации города, вокзал, торговые центры, городские школы. Во все указанные места выехали экстренные службы, была проведена эвакуация, помещения проверены, взрывные устройства не обнаружены»,— рассказали в УФСБ.

В Саратове по тревоге эвакуировано здание городской администрации и думы. «Прозвучал сигнал эвакуации. Сотрудники администрации города оперативно покинули здание… Полностью здание оцеплено»,— рассказали «РИА Новости» в госучреждении. Также, по информации «Ъ», эвакуированы Колледж радиоэлектроники имени Яблочкова, Политехнический колледж, 4-ый корпус Саратовского госуниверситета имени Чернышевского.

СМИ связали все это с проведением армейских учений. Однако Минобороны РФ опровергло свою причастность, а в МЧС заявили, что не располагают информацией о звонках. Правоохранительные органы проверяют версию спланированной атаки с применением средств IP-телефонии.

Ну точно коварный Правый сектор! Порадуемся за эту организацию, которая уже третий день кошмарит Россию, а путинские спецслужбы ничего не могут с этим сделать…


Комментарии 4

  • Всё правильно! Это ФСБ создало Правый Сектор под руководством ортодоксального иудея Дм. Яроша для стравливания украинского и российского народа по замыслу Хабада, с тем чтобы земли Новороссии Кубани, Ростовской области и Краснодарского края передать под проект Новый Израиль.
    Помните, Юля заявляла пустить российские войска до р.Днепр?
    Вот то-то же!

  • выборы президента в России приближаются, все идёт по проверенному сценарию : в прошлый раз — подрывы домов, во всем злые чеченцы виноваты, в этот раз — хохлы. Стране нужна сильная рука : если не Путин, то кто 😉

    Вот и нам навязывают такое клише : Будет ПеЦя, будет Украина, а если нет, то Путин придет.
    Ох уж эти технологии.