Петушки устроили драку со сторонниками Саакашвили в Одессе. Видео

Сегодняшняя акция сторонников лидера Руха новых сил Михеила Саакашвили в Одессе у памятника Дюку началась с драки. Ее спровоцировали люди характерной внешности, которых ранее называли «титушками», но в последнее время справедливо переименовали в честь Петра Алексеевича в «петушков».

Как сообщает УП, митинг начался в 16:00, самого Саакашвили в это время на месте не еще было, участие в митинге принимали несколько сотен сторонников политика.

В это время напротив места проведения акции собралось несколько десятков молодых людей спортивной внешности — «петушков». Они включили громкую музыку с очевидной целью помешать выступать участникам митинга.

Как передает одесская «Думская», лидера «Руха новых сил» встречает примерно пять сотен человек.

Их приехал «троллить» протрухановский «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

В связи с этим сторонники Саакашвили возмутились и попытались вразумить распоясавшихся молодчиков, нанятых властью для совершения провокаций. В результате произошли столкновения.

Вмешалась полиция, которая стала кордоном между сторонами.

После непродолжительной потасовки полиция образовала кольцо вокруг машины с аппаратурой «петушков», музыка звучать перестала.

1-минутное видео —

Напомню, в предыдущий раз власть массово организовывала «петушков» к «прорыву» Саакашвили через польско-украинскую границу, о чем сообщал тогда Давид Сакварелидзе.

Причем, 10 сентября таки состоялась стычка сторонников Саакашвили с титушками-петушками.

В тему — Саакашвили резко ответил мудаку Ярошу

загрузка...