Муждабаев: русский язык стал носителем зла, уродства, ксенофобии, имперства, шовинизма и прочей мерзости

Русский язык стал транслятором ненависти, переносчиком фобий, пропагандистских штампов и прочей аморальной заразы по всему миру…

Согласно исследованиям, около половины русскоговорящих граждан Германии будут голосовать на выборах за местную партию расистов и ксенофобов, по сути — неонацистов. Это намного больше, чем среди граждан ФРГ, говорящих по-немецки и на любых других языках. Около 80% русскоязычных граждан Эстонии, согласно местным, не подтасованным никаким ВЦИОМом опросам, считают Путина/РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) идеалом политика/государства. Все эти люди живут в ЕС. Но похожая ситуация и в других странах со значительными русскоязычными сообществами.

Такую информацию привел сегодня известный публицист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Они говорят по-русски и при этом ненавидят всех вокруг — «чёрных», «негров», «узкоглазых», «хохлов», евреев, арабов, крымских татар, балтов, «пидоров» etc. Они в гораздо большем процентном соотношении, чем остальные сограждане, поддерживают ультраправых, фашистов, национал-популистов. Они так ментально устроены, так думают, так воспитаны, так — своим примером, смотрением телевизора, ксенофобскими шутками про нерусских — воспитывают детей.

Расскажите мне ещё про русский язык — язык великой культуры. Конечно, культуру никто не отменял. Но сейчас на русском языке превалирует не она. Русскоязычных ментальных девиантов по всему миру объединяет только язык — не национальность, не имущественный ценз, не гражданство. Русский язык стал транслятором ненависти, переносчиком фобий, пропагандистских штампов и прочей аморальной заразы по всему миру. Носителем зла и уродства, ксенофобии, имперства, шовинизма, практически любой общественной мерзости, какую ни назови.

В тему — Русский язык — ордынский диалект украинского

На русском языке идёт трансграничное зомбирование ложью. И именно на русском языке оно эффективнее всего достигает цели. Можно сколько угодно рефлексировать и патетически восклицать про Пушкина, Чехова etc, и да — я сам, увы, говорю и пишу в основном по-русски. Но я понимаю, что чем меньше на нем будут говорить во всех странах мира, чем меньше его будут знать дети, тем будет лучше. По крайней мере, в расчёте на ближайшие десятилетия это так. К сожалению, к моему огромному личному сожалению, то, о чем я сейчас говорю, — не вымысел, не передёргивание, не «русофобия», а неоспоримый, подтверждённый жизнью и статистикой факт. Который признает каждый, кто не боится смотреть правде в глаза.

***

Популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос имеет противоположную точку зрения относительно русского языка и вообще проблемы языков. Об этом она недавно написала в статье «На одном и том же языке Шевченко писал свои бессмертные заповиты, а Порошенко уже три года врет нам».

При этом аргументы как Муждабаева, так и Ксантопулос представляются довольно логичными и убедительными. По крайней мере, на первый взгляд…


загрузка...

Комментарии 4

  • Выписка из уложения «Права и ограничения офицеров российской империи». 1913 год:

    7.Офицер может вступить только в пристойный брак, причем вопрос пристойности брака рассматривается командиром полка. Но во всех случаях считаются непристойными браки с проститутками, актрисами, еврейками, женщинами скандальной известности, разведенными женщинами, эмансипированными женщинами, женщинами, занимающимися литературной, журналистской деятельностью.

  • \\\Муждабаев: русский язык стал носителем зла, уродства, ксенофобии, имперства, шовинизма и прочей мерзости\\\
    Такое мог написать придуРОК лишенный разума, который бьет молотком по головам и кричит, что молоток стал носителем зла, уродства и прочей мерзости. Сколько же еще глупцов МОРочат головы людям???

  • Никого не унижаю и не оскорбляю, а просто задаю ВОПРОС.
    Так МОВА или МОлВА???
    Написано для здравомыслящих и размышляющих украинцев.
    Одержимых мовой прошу не изливать ваши высказывания, потому, что вы НЕ СМОЖЕТЕ отвечать по сути, ибо в вас заложено программа.
    Почему МОВА украинская все время конфликтует с ЯЗЫКОМ русским??? Я года три уже задаю всем национально свидомымым одержимым мовой и не могу получить ответа. Кто-то когда — нибудь слышал или встречал конфликтные ситуации между русским ЯЗЫКОМ и французским ЯЗЫКОМ, руским ЯЗЫКОМ и немецким ЯЗЫКОМ и др. Этого просто нет в природе.
    Почему украинцы ЛЮДЫНЫ (в мове нет человека), а не человек??? Но ведь во всем мире известно, что Бог создал ЧЕЛОВЕКА, а не людыну и дал человеку УМ, наполнил душу РАЗУМОМ. Украинская ЛЮДЫНА не имеет ни УМА, ни РАЗУМА (смотри мову), а тильки РОЗУМ (щось таке). С украинцами всегда можно найти общий язык, но с одержимыми мовой, НИКОГДА не сможете найти параметров взаимопонимания. ТАК ЗАПРОГРАММИРОВАНА МОВА ЗВЕРЕМ. С первого чего начинается реакция мовных, так это на слово РУССКИЙ, как красная тряпка для быка. ПОЧЕМУ???
    Для всех одержимых мовою характерной чертой является НАДМЕННОСТЬ И ВЫСОКОМЕРИЕ (заложена программа мовой). Это постоянное Якание, что украинцы прародители всего человечества и им все обязаны помогать. (Иакова 4:16) «Вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло».
    В МОВЕ заложена программа и одержимые мовой, как правило, начинают свое общение со злоречия и сквернословия без апелляции к знаниям. Как зомби будут приводить примеры не по теме общения, начиная от истории на слуху без апеляции к знаниям до злословия, оскорбления с грязным ругательством в адрес собеседника.

    • Да потому у «русского» нет конфликтов ни с немецким, ни с французским, что «русский» у них только в гостях, а в Украине претендует на «хозяина».

загрузка...