«Минирование» в городах России устроили «Кибервойска Украины» — росСМИ

Ну, что я говорил? Сегодня стало известно, что доблестными российскими спецслужбами обнаружен «украинский след» в массовых «заминированиях» в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в последние дни!

Как сообщила российская газета «Комсомольская правда», звонки с заявлениями о «минировании» различных объектов в российских регионах поступали со всего мира, но были организованы «Кибервойсками Украины».

Об этом «Комсомолке» сообщили источники в силовых структурах РФ.

В сети интернет был распространен список телефонов, по которым надо было сообщить о заложенных бомбах. Звонки поступали не только со стороны Украины. Звонили с разных стран, чаще всего используя возможности компьютерной телефонии. Сама акция устрашения была проведена в лучших традициях ДДоС-атаки атаки. При подобной атаке в интернете сайт переполняют запросами, и из-за огромного числа обработки данных он зависает. Вот таким же способом неизвестные решили попробовать перегрузить правоохранительную систему России. Перегрузить конечно не получилось, но многих сотрудников отвлекли от работы, за что естественно придется ответить по закону. Такая акция произошла впервые, и по предварительным данным она была организована так называемыми «Кибервойсками Украины«, — рассказал «КП» информированный источник в российских силовых органах.

Ваш покорный слуга писал об этом массовом «минировании» в РФ и сегодня, и вчера.

При этом еще во вчерашнем сообщении я спрогнозировал, что «наверняка российские спецслужбы вскоре заявят об обнаружении «украинского следа». Или даже «обнаружат» несколько визиток Яроша». Поскольку так они делали неоднократно и раньше (я привел несколько примеров).

Визитку Яроша на сей раз российские спецслужбы не нашли — видать сообразили, что это будет очень смешно. Но зато придумали не менее грозные «Кибервойска Украины» (гы-гы)…

Кстати, сегодня «кибервойска» уже добрались и до Москвы. Сейчас в столице РФ «минируют» вокзалы, вузы и торговые комплексы. ТАСС в экстренных службах российской столицы заявили, что эвакуировали «более 20 тыс. человек». По данным источника агентства «Москва», всего эвакуировали 30 тыс. человек, а в полицию поступило более 40 сообщений об угрозе взрыва.

Мое же мнение — это делает та российская молодежь, которая уже дважды в нынешнем году проводила массовы акции протеста против коррумпированных кремлевских карликов. Просто, ФСБ России или «проморгала» подготовку данной акции, или с целью минимизации негатива от очевидного своего провала решила снова «повесить» это на Украину…


Комментарии 1

  • Я думаю это путинские соколы меча и кинжала проводят психологические манипуляции( манипуляционные технологии) для поддержания страха. Заодно и инет заморозить так, чтобы неповадно было распространять посты про режим путина. Ведь заявили об ІР-телефонии. Наши вряд ли могли это делать. Получать ответку не очень хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *