«Как же вы за@бали, вы, пришедшие к власти на волне народного протеста»

Народ на нашей стороне и ненавидит вас — ублюдков, растоптавших мечту миллионов украинцев о Новой Украине; подонков, грабящих истекающую кровью войны страну…

Только что, в Запорожье, пришла повестка, что позавчера мне надо было явиться на допрос во Львов.

Об этом сообщил несколько часов назад в Фейсбуке известный запорожский активист-антикоррупционер Максим Иванищев.

Как же вы заебали, вы, пришедшие к власти на волне народного протеста, — и терроризирующие людей, за точно такие же протесты против беспредела власти.

Вы сейчас из либерально-радиального оппозиционера делаете меня охуенным сотником будущего Майдана.

Единственное, что у меня вызывает ваш беспредел — это ярость и ненависть. А вы, глупенькие, думали, что мы испугаемся и придем к вам договариваться?

Кого нам боятся?!
Народ на нашей стороне и ненавидит вас — ублюдков, растоптавших мечту миллионов украинцев о Новой Украине; подонков, грабящих истекающую кровью войны страну.

Ваш удел скорбен и печален, и вы семимильными шагами приближаете его финал…

***

Поддерживаю целиком и полностью Максима Иванищева и прекрасно понимаю его чувства…

Напомню, 26 сентября у него дома провели обыск. Активист утверждает, что это связано заявлением в полицию  председателя  Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля, которое тот написал 18 сентября. В обвинении речь идет о уголовном производстве по ч. 1 ст 346 УК Украины (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля).

На следующий день Иванищев обратился по этому поводу к порядочным офицерам СБУ.

загрузка...

Комментарии 5

  • Полностью разделяю чувства Максима. В оценках с ним согласен. Но по форме согласиться не могу. Вы, Максим, против коррупции, Вы активист. Значит Вы за светлое, честное и цивилизованное будущее Украины. И Вы считаете, что это будущее можно построить посредством мата? Это, друг мой, культура тюремная. С такой лексикой строят только лагеря.., но не новую Украину. Как же осточертела пропаганда хамства в наших СМИ (в том числе, уважаемый мною Пророк), выдаваемая за норму.

  • Зі злодіями, на жаль, тільки вживання арго та обсценої лексики лише й допомагає. Ще краще куля чи мотузка. Я відповів на вашу інвективу, достойнику «Гейоргій»?

    • О чём бы не говорили, оком бы не говорили, какие эмоции не руководили бы — МАТ неуместен.

  • Куча ботов использует этот приём- замечания по форме,
    Что бы отвлеч от сути.

    А главное в том, что какими бы эпитетами не называть режим,
    ( кто бы не прикидывался моралистом и ментором руського языка)
    Режим все равно останется тем, что есть.

    И очень многие порядочные украинцы захотят стать сотниками.

  • Я баригАм краще й суддею, й прокурором, й виконавцем вироку стану. Є пекуче бажання звернути шиї зграї патрашенка. Слава нації! Смерть баригАм!