Завтра Трамп предложит Порошенко мирно уйти — мнение

Можно предположить, что на встрече Порошенко с Трампом, которая состоится 21 сентября в Нью-Йорке, Порошенко будет предложено добровольно уйти в отставку и будет проговариваться, на каких условиях он будет уходить. Его песенка окончательно спета.

Такое мнение намедни озвучил известный экономист и политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Если Порошенко не согласится, будет дана отмашка Саакашвили, Тимошенко, Наливайченко, Чумаку, Садовому, чтобы они начали безжалостно мочить Порошенко и его команду, выжигать их напалмом вместе со всей группой, со всей собственностью», — отметил эксперт.

Отмечу, что некоторые прогнозы Соскина хотя и с запозданием, но сбываются.

Так, в частности, случилось с его предсказанием очередного обвала гривны, которое он начал озвучивать в 2011 году. Соскин пророчил обвал на ближайшие полгода-год и в этом ошибся. Однако обвал гривны таки случился, только он стартовал лишь в январе 2014 года.

Еще напомню, в ноябре прошлого года Соскин озвучил предсказание, что в апреле-мае 2017 года валютный курс подскочит до уровня 35-50 грн за долл. Кроме того, по его тогдашнему прогнозу, теперешняя власть будет сметена весной 2017 года украинским народом. «Это уже будет не мусорная люстрация, это уже будут фонари», — зловеще предупредил Соскин.

Как видим, данное предсказание не сбылось. Хотя очень вероятно, что оно таки сбудется, но позднее.


загрузка...

Комментарии 9

  • Вы Петю ещё не знаете! Будет за кресло держаться до последнего, за копейку удавиться!
    Власть — это такой наркотик, что добровольно никто не уходит.
    Так что готовимся к Майдану!

  • Держите карман шире!Когда же кончиться ваша детская наивность.Петя устраивает США ,все идет по американскому плану: страна набирает долги и нищает,затем расплатиться землей и последними предприятиями.Включайте мозги,а то через год будете опять выбирать пороха уже на второй срок.

    • Ольгинским троллям нас не понять!
      А что там устраивает или не устраивает Штаты, мне без разницы, зашлём ещё парочку ураганов, чтобы дошло до Госдепа, что безнаказанно HARP пользоваться не придётся.

  • Предсказывать очередной обвал гривни при огромном дифиците бюджета и гиганском воровстве власти — большого ума не надо. А вот инсайд, о чем будет говорить Трамп с Порошенко интересно. Однако сомневаюсь, что Трамп предварительно пообщался с Соскиным и учел его мнение. Украина — страна, интересы которой волнуют мировую политическую элиту в самую последнюю очередь. Если бы не конфликт с Россией — про нас бы давно уже никто не вспоминал… По поводу Порошенко — хотим мы этого или нет — а это наш законно избранный президент. И скем же общаться по поводу Украины, как не с ее президентом. И Америке и Европе глубоко начхать — кого тупоголовые рагули выбрали себе президентом. Кого выбрали, с тем и работают. Поэтому президент Порошенко — это только наша проблема, а не проблема Трампа, Меркель, Макрона или кого-то еще…

    • Кем законно избранный, Пидрахуем? Давайте пересчитывать бюллетени! И на секундочку, — две области вообще не голосовали…

  • А кто вместо Порошенко? Юля? Кличко? Папа Римский? Да кто бы ни оказался, в одиночку он сделать ничего не сможет, ему окружение нужно. А окружение — это опять всё те же: коломойские, фирташи, ахметовы, григоришины, медведчуки и им подобные. Так что сидите тихо, радуйтесь, что хоть Порошенко есть.

    • А другую форму управления Вы не представляете?
      Как раньше в деревнях выбирали старосту, или казаки атамана на общем сходе.
      То есть: Самоорганизация, Самоуправление, Самооборона!

  • Трамп действительно не потребует от Порошенко отставки.
    Максимум пожурит за медленные реформы.
    О михо тоже разговора не будет.

    Но это не значит, что Порошенко получил карт-бланш.
    А Саакашвили отвергнут США.
    Нет. Просто траппу сейчас надо срочно решать проблему,
    Которую создал Путин, Северной Кореей.
    Бомбить- не бомбить?

    Во внутри украинские разборки трамп лезть не будет.
    Кто победит (михо или Петя) с тем и будет ПОКА работать.
    Ну а позже время покажет…

загрузка...