Гриценко — президент, Саакашвили — премьер, Тимошенко — спикер, Порошенко — тюрьма

Пока еще нет достоверного подтверждения информации, оглашенной накануне вечером политологом и публицистом Ростиславом Демчуком, о достигнутой договоренности между Михеилом Саакашвили и Юлией Тимошенко насчет совместной борьбы против Порошенко и будущих раскладах во власти, но, тем не менее, эти слухи ширятся в сети.

Например, на странице в Фейсбуке, которая называется «Интернет-штаб совместных действий за Саакашвили», несколько часов назад появилось соответствующее сообщение.

«Юля договорилась с Мишей — на условии, что она не метит в президенты. Они вместе предлагают в президенты Гриценко. Возможно, Юля претендует на роль премьера, но на это не пойдет Саакашвили, по-моему. А вот пара Гриценко — президент и Саакашвили — премьер может сработать для Украины отлично. Тогда Юля — глава Рады, тоже пост нехилый — напоминаю, что Украина — парламентско-президентская республика», — говорится в нем.

Также в данном посте выставлена картинка, которую я выставил вверху.

При судьбу Порошенко пока не пишут, но с этим тоже все предельно понятно.

Он после потери власти или окажется в украинской тюрьме на очень большой срок — за все его коррупционные и прочие злодеяния, или сбежит куда-то за границу (наиболее вероятные страны — Израиль и Россия), или его ждет еще более печальный сценарий, о котором ранее предупреждал Олег Соскин


загрузка...

Комментарии 24

  • Те, что сбоку-лишние

  • Любой вариант будет лучше, потому что такой садистскойакой власти у нас еще не было

  • Отличный триумферат!

    Банду геть!

  • Пора знать, что «Интернет-штаб совместных действий за Саакашвили» — это совместный предвыборный проект Путина и Порошенко, задача которого внести подозрительность и раздор в лагере антипорошенковских сил. Равно, как и дезинформация, оглашенная накануне вечером «политологом и публицистом» Ростиславом Демчуком, о достигнутой договоренности между Михеилом Саакашвили и Юлией Тимошенко насчет будущих раскладов во власти. Жаль, что уважаемый Пророк клюнул на это.

  • Президентство в Украине необходимо ликвидировать. Это уже не подлежит сомнению. Такая власть развращает. Подобные полномочия, только урезанные, присвоил себе после переворота турецкий мясник Эрдоган. А у нас сранный демократ Порох имеет большие полномочия. И грабит страну и народ в свое удовольствие. Предупреждали умные люди — нельзя ставить в руководство чем-либо вальцманов. У них генетическая жадность к деньгам и воровству. Только парламент и премьер, выбираемый парламентом. Премьером должна быть Тимошенко. Спикером парламента можно выбрать Саакашвили.

  • сделать рокировку главы рады и президента, и последнюю урезать в полномочиях — только внешняя политика государства.

  • Осведомленному:

    Гнида ты шоколадная!

    Кому ты тут мозги пудришь?!
    Лучше Памперсы смени своему барыше.

  • Поясняю написавшим в мой адресс. Что может быть более приятным для Порошенко (и Путина), чем поссорить между собой потенциальных избирателей Тимошенко, Саакашвили, Тягнибока, Садового, Гриценко и т.д. по поводу того, кому быть президентом или премьером еще до выборов. В якобы тайных встречах лидеров партий за спиной однопартийцев и избирателей, наплевая на их мнение. По той же причине распространяются слухи о якобы тайных переговорах Тимошенко с Аваковым. Все это делается для разочарования избирателей своими кумирами в антипорошенковском фронте. Например, часть любящих Саакашвили, но нелюбящих Тимошенко, избирателей посчитают его союз с Тимошенко изменой, отвернутся от него и вообще не пойдут голосовать. Так же поступит часть избирателей Тимошенко. Можно продолжать… И кому это выгодно?

  • Осведомленному:

    Не юли, гнида.

    В первом комментарии написано —
    «Интернет штаб совместных действий Саакашвили это проект Путина и Порошенко…»
    Ложь?

    Чистейшая ложь.

    Путин спит и видит расправу над Саакашвили в Грузии ( куда по всей вероятности , будет стараться » доставить » Михо Порошенко в исполнении Авакова 10 сентября).
    Порошенко закусил удила и настойчиво хочет «убрать Михоэлса» из Украины
    ЛЮБЫМ способом.

    И после этого этот порохобот пишет второй коммент с «своей , уже другой логикой»…

    Лохов тут нет!
    Брысь на Банковую, иуда, за своими 30 серебрениками.

  • Если «Интернет штаб совместных действий за Саакашвили» это не проект Путина и Порошенко, аналогичный зарегистрированному псевдо руху Саакашвили, то это проект как минимум полезных идиотов. Как я уже писал, часть любящих Саакашвили, но нелюбящих Тимошенко, избирателей посчитают его союз с Тимошенко (Тимошенко — спикер, Саакашвили — премьер) изменой, отвернутся от него и вообще не пойдут голосовать. Это грозит руху Саакашвили на выборах вообще не преодолеть пятипроцентный барьер, который для него и сейчас под вопросом. В таком случае «Батькивщина», которая непременно этот барьер преодолеет, на радость Порошенко (и Путина) лишится надеждного союзника в Верховной Раде.

  • Осведомленному:

    Повторяешься сука.

    Да ещё и обозвал всех «полезными идеотами»!

    Ты думаешь, ты всем баки запарил?

    Ошибаешься.

    На этом сайте тебя пошлют только в одном направлении- ПХ.

  • Брысям. Мне до боли известна типичная хамская реторика проплаченных коментаторов — порохоботов и путиноботов с украинскими и российскими IP — под антипорошенковскими, проукраинскими статьями. Больше сказать нечего.

  • Осведомлённому:

    Действительно -видео, что вам сказать нечего!

    И дело тут не в эмоциональности людей, которые вывели вас на эту позицию. А в том, что у вас банально закончились аргументы и читателю становится понятным , что логики нет. А есть жалкие попытки оправдать свою «позицию», что объединение активных демократических сил (штабы совместных действий) есть проект Путина и Порошенко!?!.

    В результате ваших «объяснений» все увидели , что это ваша логика не работает , и все это дешевая пропаганда по заказу шоколадной «власти».

  • осведомлйоному — ПНХ

  • Видимо, «Интернет штаб совместных действий за Саакашвили» это действительно проект Путина и Порошенко, однозначно не в пользу об’ядинения движения Саакашвили и других демократических сил, раз мои скромные размышления так разозлили ФСБ-шних приверженцев этого проекта. Ведь это мечта Путина (и Порошенко) чтобы Тимошенко не стала Президентом Украины, цитирую дезинформацию «штаба»: «Юля договорилась с Мишей — на условии, что она не метит в президенты… Тогда Юля — глава Рады, тоже пост нехилый». Вот так якобы на тайной встрече решили, кто будет президентом, кто спикером, кто премьером. Рядовой избиратель может в это и поверить, не зная, что спикера в любом случае не назначают, а выбирает парламентское большинство, которое еще неизвестно, каким будет. И Рада голосованием удтверждает кандидатуру премьера. И т.д.

    Это не для брысей, а и для всех читающих Пророка

  • Поверте, это лучше чем есть!

  • Осведомленному-

    Сколько читателей этого сайта должны послать тебя на фуй,
    Что бы ты заткнулся?

загрузка...