Главные негодяи страны объединяются в «Народный фронт Петра Порошенко»

Уже несколько недель команды Порошенко и Яценюка ведут переговоры об объединении в одну партию для участия в будущих выборах. Об этом говорится сегодняшней в статье на «Украинской правде».

Ядро новой партии, по данным авторов, могут составить генпрокурор Луценко, глава Верховной Рады Парубий, секретарь СНБО Турчинов, премьер-министр Гройсман, министр внутренних дел Аваков и экс-премьер Яценюк. Хотя у Парубия якобы есть опасения.

Главным идеологом объединения «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» называют Турчинова.

Озвученная в апреле идея единой партии ожила с началом нового политического сезона. Однако переговоры, по данным источников УП, идут медленно и сложно.

Кто должен возглавить вновь партию, до сих пор не договорились. У Яценюка выступают за то, чтобы лидером был кандидат в премьеры, а в БПП не исключают, что глав может быть несколько.

Пока не решили даже, на базе какой из политсил создавать партию. Сначала якобы запустят «общественное движение», а БПП и НФ в это время начнут объединять местные ячейки.

Участие Кличко, который формально возглавляет БПП, в новом проекте не определено. Мэр Киева и его УДАР не знают об объединительных переговоры.

«Сначала пытались говорить так, чтобы было две стороны: Порошенко и БПП с одной стороны, Яценюк и НФ – с другой. Но так разговор далеко не зашел. Теперь отдельно Порошенко, отдельно Луценко, отдельно Гройсман, отдельно Яценюк, Аваков и так далее. каждый пытается выбить больше для себя», – рассказал один из соратников Порошенко.

«Никаких квот сейчас нет. Нам бы первую десятку выбрать. Куда ни глянь, везде есть вопросы к людям. Но хуже всего будет с «мажоритаркой». Во-первых, не все хотят идти от «партии власти», а, во- вторых, не так уж и много сильных кандидатов», – объяснил один из участников переговоров со стороны НФ.

В команде Порошенко считают: «Если удастся объединиться – то до конца года. Если до Нового года ничего не произойдет – значит, не судьба».

В БПП опасаются, чтобы «Народный фронт» не ушел в оппозицию.

В НФ рассказали, что Яценюк озвучил три варианта: идти на выборы одной партией с Порошенко, идти объединенно с Гройсманом или «каждый сам по себе».

Порошенко хочет стать единым кандидатом от власти на выборах, чтобы пройти на второй срок президентства. По словам источников в БПП, в 20-х числах августа «было сказано всем помириться».

В тему — Политтехнология: Порошенко — коррупционер и обманщик, но «ему нет альтернативы»

В команде президента говорят, что действует «инстинкт выживания: все понимают, что, если они будут воевать между собой, то их вынесут».

Все это происходит на фоне того, что «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко и «Самопомич» Андрея Садового поддержали Михеила Саакашвили во время возвращения в Украину, отмечает УП.

Свой комментарий — краткий, но емкий одновременно — я дал в заголовке этого сообщения.

Сейчас лишь напомню, как в январе прошлого года в прямом эфире программы «Шустер Live» состоялся яростный спор между нардепом Сергеем Лещенко и общественным активистом, главредом издания «Цензор.нет» Юрием Бутусов относительно того, кто главный коррупционер в Украине — Порошенко или Яценюк. Мнение, что возглавляет коррупцию в стране, отстаивал тогда Лещенко, но Бутусов убедительно доказал, что не Яценюк, а Порошенко.

Позднее, кстати, Лещенко и сам уже начал везде криком кричать, что Порошенко — главный коррупционер и вообще главное зло Украины. Что справедливо.

Ну а Аваков, Турчинов, Гройсман и прочие, кто собирается входить в руководство этой новой политической силы — тоже отпетые мерзавцы…

Так что ваш покорный слуга спешит застолбить прозвище для этой политсилы: Партия Негодяев Украины.


Комментарии 8

  • Для меня маркером в этом объединении является Турчинов. Скрытный человек, не публичный, комсомольский функционер, баптист, еврей, масон, имеющий связи с людьми Запада, определяющих государственную политику назначающих своих ставленников на царство.
    В общем наблюдаем за его действиями и составляем аналитику развития событий.
    Если «завтра» Порошенко умрёт (погибнет), сильно не удивлюсь…

  • Ну, что граждане-демократы? Михо и Юля уже посрались.
    Как говориться, два медведя в одной берлоге.

  • Юлькі і Міхо завжди реально боролись с мафією. Про це свідчить дуже багато фактів. В критичний час для України вони завжди були на передовій лінії захисту України.
    Гриценко не вірю. Коли в 2010 році(вибори президента) Україна стояла на краю прірви, він був противсіхом, тобто фактично підтримав бандюковича. Гриценко, юЩенко, пОрошенко, кличко, яценюк, тягнибок(КГБня вонюча), правий сектор і другі дурнуваті тоді призивали голосувати проти всіх. В 2010 р ці особи і штовхнули Україну у бездну з якої Україна не може вибратись до сьогодення. Тоді противсіхи набрали 5%, яких дуже не хватило Тимошенко, щоб перемогти бандюка.
    Два куми юЩенко і пОрошенко під час обох майданів говорили дуже правильні слова але пізніше вони робили зовсім протилежні речі. Це говорить тільки про те що вони(також і бандюкович) є агенти паРАШІ(московії). Робили вони так для того щоб очолити процес і потім повести Україну туди куди треба кремлю.
    Агентура паРАШІ в Україні є однією з основних проблем України. А про це так мало звертають увагу усі політологи.
    Люди добрі, перестаньте бути лохами с лапшою на вухах. Зніміть лапшу з вух. І станьте нарешті людьми відповідальними за долю країни, свою долю і долю своїх дітей і внуків.
    Лохи запамятайте істину: ЖАДНИЙ ПЛАТИТЬ ДВІЧІ, ДУРАК ПЛАТИТЬ ТРИЧІ, ЛОХ І ЙОГО ЛОХИНЯТА ПЛАТЯТЬ УСЕ СВОЄ ЖИТТЯ.
    Лохи, які привели бандюка до влади зараз платять кожний свою ціну. Хто більше, хто менше, а деякі заплатили своїм життям.
    Правий сектор зараз захищає Неньку від москальських ублюдків. Велика подяка вам. Але було б набагато краще, якби ви не були лохами на виборах 2010р і проголосували тоді за Тимошенко, не прийшлося б зараз воювати. Не подобалась вам Юлька. Ідіоти. Не буває безгрішних і ідеальних кандидатів. В природі таких не існує. На виборах завжди треба голосувати за менше зло. Це закон життя, лохи, запамятайте це.
    Також привіт тим лохам які свистіли на майдані коли Юля після тюрьми появилась на трибуні майдану. Згадайте хто вас агітував це робити, от вони і є агентура паРАШІ.
    Лохи, невже ви не бачите що олігархи готові заплатити мільярди доларів аби тільки не допустити Юльку до влади. Чи вам повилазило. Чи ви сліпі. Чи ви дурні.
    Поки все. Далі буде.
    У нас є ще один лох: Конрад Карлович. Хоч він скоріше КГБешний швондер.

    • Ну, конечно, если не по-вашему, та КГБшный швондер!
      Слишком много слов за Юлю-аферистку, сидящую на цепи кремля из-за многочисленного компромата.
      А ты по ходу засланный казачёк от товагищей!

  • Конрад Ублюдкович Порошенковський, скільки тобі платять. Поділись. Я даю довші коменти, але мені не платять.

  • Уважаемые читатели,

    Пожалуйста игнорируйте провакатора КоньРада.

    Просто -Не отвечайте.

    Не втягиваемся в «дискуссию»-
    Это то чего он хочет.
    (Отвлеч от темы статьи, навязать свою «повестку» и свои «выводы»).

    Ниже более подробное разъяснение для новых читателей сайта.
    Спасибо всем.

    ———————-
    Внимание всем!
    На этом сайте недавно
    ( с августа 2017) появился
    новый профессиональный провокатор и демагог-
    Конрад Карлович ,
    (он же Просто Конрад,
    он же agaricus).

    Это «звезда» метит каждую статью.

    Его Цели:
    -Дискредитация Майдана

    -дискредитация М. Саакашвили и других лидеров оппозиционного демдвижения

    -деморализация протестного движения народа против «власти»

    Методы:
    -маскировка под «жесткого критика власти»

    -манипулирование широким кругом аргументов от клоунов 95 квартала до ссылок на русские сайты .ru

    -демагогия с религиозными догмами

    -разжигание межнациональной вражды

    -агрессивная оскорбительная персональная атака оппонента
    с целью спровоцировать на ответ.

    Поэтому Все вместе просто игнорируем его коменты-
    НЕ воспринимаем,
    НЕ отвечаем!

  • Я бы назвал не Народный фронт ПП, а Надувательский финт ПП или Народный фейк ПП. Ведь с помощью этого объединения они пытаются снова надуть народ и влезть во власть своим жирным и потным вонючим телом. Все Вальцманы почему-то издают телом такой дурной запах, что рядом невозможно находиться. Как Фекалии Каловичи.