Встречать Саакашвили на границе будут 5 нардепов из Самопомочи

Во время пересечения украинской границы бывшим председателем Одесской облгосадминистрации и экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили его будет встречать группа народных депутатов – членов парламентской фракции «Объединения «Самопомич».

«10 сентября мои однопартийцы — Ирина Подоляк, Егор Соболев, Роман Семенуха, Семен Семенченко и Павел Костенко будут на КПП «Краковец», чтобы проконтролировать соблюдение закона и Конституции Украины в отношении Михеила Саакашвили», – сообщил около двух часов назад лидер партии, городской голова Львова Андрей Садовый на своей странице в Facebook.

«Самопомич» считает, что лишение Саакашвили гражданства является грубейшим нарушением его конституционных прав.

«Я хочу, чтобы позиция «Самопомочи» была четкой и понятной. Мы не боремся за политика Саакашвили. Мы защищаем грубо нарушенные права гражданина Украины. Потому что завтра то же самое сделают и с нашими с вами правами», – пояснил Садовый позицию политсилы.

Он  также в очередной раз выразил надежду, что президент Порошенко «исправит свое непродуманное решение», и «10 сентября не станет днем позора для страны».

Напомню, на прошлой неделе Интернет-штаб совместных действий за Саакашвили рассказал, что группы поддержки едут его встречать из разных городов Украины на машинах и автобусах с палатками (!), спальниками, одеялами.

Сегодня Саакашвили пребывает в Дании, где встречается с ведущими европейскими политиками. Однако позднее он наверняка вернется в Польшу, откуда 10 сентября прибудет в Украину.

Интересно, не устроит ли снова Порошенко Садовому за это сегодняшнее заявление мусорную блокаду Львова?..


загрузка...

Комментарии 6

  • Первое что надо сделать 10 -го числа это заблокировать людьми все подступы к АП с возможностью быстрого подвоза шин и заграждений для баррикад. Тысячи киевлян должны быть с ночи у АП, якобы, для прогулки. Надо использовать этот шанс, чтобы скинуть эту жидовскую клику. Жид по своей внутренней природе трус и может прятаться за спины солдат и полиции. Теперь понятно, что жид теряет ум от жадности к деньгам. И у него пропадает инстинкт самосохранения. Здесь говорится о жидах, но не о евреях.

  • Что-то я в Семёне сомневаюсь. И ещё… Лучше Михо живой, но за границей, чем мёртвый, но в Украине. Пусть бы он по скайпу руководил- советовал пока. А потом, когда всё успокоится, приехал. Эх, горячий джигит.

  • Еврей силён и страшен только благодаря легковерности и неосведомлённости гоев. Он силён своей бесчесностью, своей виртуозной способности к мимикрии, лжи и обману. Сорвите с еврея маску и загляните в его искаженный тысячелетней Великой ненависти лик, — и вы отвернётесь с дрожью отвращения и брезгливости.
    А. Мельский
    идеолог Власовской Армии

  • Киёв и другие крупные города
    10 числа должны!
    Поддержать Михо мирными митингами протеста.

    Не все могут поехать к границе,
    Но могут придти на митинги.
    Это помогло бы усилить эффект.

загрузка...