Бандюкам ЛДНР не нравится идея размещения миротворцев на всей оккупированной территории

Так называемый полпред Дебильной народной республики (ДНР) Пушилин прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, которая назвала «интересной» идею размещения миротворческой миссии ООН в Донбассе, но отметила, что миротворцы должны присутствовать на территории всего региона.

«Если бы не такая поддержка Украины со стороны Германии, Франции и США, то конфликт был бы уже давно разрешён. Для них, наверное, более приоритетными являются интересы не граждан ДНР и ЛНР, а политиков. Но история помнит, что было в Хорватии, Сербской Краине, что стало с Югославией, поэтому для нас такой вариант неприемлем. Если Запад действительно хочет разрешить конфликт политическим способом, если есть мирные инициативы, а не какие-то завуалированные цели ввода контингента ООН, то, конечно, необходимо его размещать там, где есть опасность, в частности, для сотрудников ОБСЕ. На территории ДНР ситуация спокойная, тем более она спокойная на границе с Россией», — сказал этот дебил, передает сегодня RT.

Он также отметил, что без согласия Лугандона (ДНР и ЛНР) размещать миротворческие силы ООН на всей территории региона было бы нецелесообразно.

«Для ввода миротворцев необходимо согласие обеих сторон конфликта. В данном случае одной стороной является Украина, а другой — ДНР и ЛНР. Поэтому без нашей позиции ввод контингента будет нецелесообразен. Я сомневаюсь, что у Украины получится его пролоббировать, даже несмотря на поддержку Запада», — заключил этот мудак.

Вчера канцлер Германии Ангела Меркель назвала «интересным» предложение Путина о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе. Однако, по её мнению, «силы ООН должны иметь доступ везде, где размещены представители ОБСЕ», то есть во всём регионе.

Отмечу, что многие политики и эксперты считают вредоносной идею размещения миротворцев в ЛДНР, даже с данной поправкой Меркель (и Порошенко тоже об этом заявлял).

Например, вчера бывший посол США в ООН Джон Болтон тоже заявил, что введение миротворцев на Донбасс — это плохая идея. «Миротворцы ООН не решают конфликты, а замораживают их. Если вы уверены, что хотите, чтобы Донбасс постоянно оставался в руках тех людей, которые его контролируют — введите туда миротворческую миссию», — сказал он.

Также вчера назвал данную инициативу «просто нонсенсом» Юрий Касьянов. По его мнению, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) под видом миротворцев предлагает ввести на Донбасс свои регулярные войска.


загрузка...

Комментарии 2

  • Да не будет на Донбассе никаких «миротворцев»!
    Во-первых, дорого 60 тыс. челов там размещать.
    Во-вторых, для этого времени нуно от 6-ти месяцев и более.
    Ну и последнее: Я против!

загрузка...